Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marina1969

Well-known member
ну вот, ребенка не пугала, на скорую руку сфоткала:)
8783ba52987b.jpg

278f022105f9.jpg

b1a8b354c351.jpg

Это пацан

Marina1969

Well-known member
это русский той. Родители у него к/ш, вот не спросила, какой этот

Ему два месяца, ухи еще не встали)

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
А расскажите, пожалуйста, у кого какие будут отзывы о пылесосах с наличием собак? И кошек:).
Рассматриваю варианты обновить.
Справлялись очень хорошо Rainbow с водным фильтром, но ему уже 19 лет. Стал выбрасывать мелкую пыль обратно. Временно работает строительный Metabo, но он у меня больше по работе нужен, часто на объектах.
Хочу легкое, с водным фильтром, наверное, крепкое. Робот не пойдет, лестница и пороги в некоторые помещения.

Lusik

Active member
Ай какие шарики пуфыстики )))
В мисочке это вообще нечто ))))))) СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Marina1969

Well-known member
Lusik, я, конечно, знала, что ваша Тамара не маленькая)))))))) Но чтобы выше сыночка!

Хочу легкое, с водным фильтром, наверное, крепкое.
Кэрхер однозначно. У нас и пылесос и электровеник кэрхер. Но да, он не легкий. Зато крепкий и прослужит 20 лет.
После завтрака
Где ел, там и уснул :)
Lusik, хороший охранник у малыша :)

Недавно тут обсуждали удаление камней на зубах у собак. Я обсмотрела у своих соб все зубы - они беленькие и чистые, камней нет. Это если я не заметила, то значит, что камней нет? Или это я не правильно смотрела?

mirenna

Member
они беленькие и чистые, камней нет
Однозначно)При камне зубы с налётом и запах неприятный.У нас у йорки-удочерённой такая проблема.Как только с финансами наладится,собираюсь свозить на чистку.Кстати,заметила,что сухой корм ослабевает запах да и зубки не такие страшные стали.Ну мы ей ещё и пастой чистим.

пысы:научите большие фото вставлять,пжл.)

sobakapavlova

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху