Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
У меня есть подставки , но не часто они едят из них , стоят и на земле и на поддоне и на подставке , подставка удобна тем , что просто не ездит по полу миска ))))

Natya

Жили-были ...
А нам первый заводчик сказал: лабрадоры за одну минут все съедают, поэтому никаких подставок им не нужно. В результате подставку мы не покупали.

Правда Айрон - раз и все съедал. А Грег сейчас может так неторопливо кушать, иногда даже сидя ест.

Lusik

Active member
У меня фиг поймешь , то едят быстро, то еле - еле , подставка помогает еще сохранить пищу от мопса , а то бы ее порвало от такого кол-ва ))))

Lusik

Active member
тебе смешно )) а мне страшно )) Она как и прежняя моя , может есть до тошноты , а потом опять есть , а учитывая , что малой может подкормить еще , слежу как орлица за тем чтобы не превратилась в жирную сардельку )))))

Никто не надумал 9 июля на выставку своих сводить ???

Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница
Заплывы вольным стилем, дистанция 3 метра.
по-собачьи? :))) Эх, я им прямо завидую :)))

Моя за 20 секунд все съедает. Было дело, что даже сомневаться начинала: а точно ли я корм в миску насыпала или это вчера было? :)

_Гайка_

Змея-искусительница
Я тоже не пользуюсь подставками, та же мысль возникала - ёлки, собака ест минуту-две, какая испорченная осанка, о чём вы?

_Гайка_

Змея-искусительница
Marina1969,то, что мы видели вживую - просто супер: просторно, прохладно, хорошо организовано.То, что смотрели в трансляции с главного ринга - лучше бы развидеть: ведущие испортили всё впечатление.

ViktoriyaS

Well-known member
КатриОна, спасибо за информацию про миски. Актуально... я все думала про них, теперь выкину с головы и куплю красивенькие керамические ))))

Девочки, а расскажите, пожалуйста, у кого какие переноски? Надо приобрести, и с Минска щена везти, и у нас пригодится, в ветлечебницу и тыды. Мне очень понравилась такая avio но прочитала отзыв, что она идеальна для машины, а вот для рук великовата... мы без машины живем ) в нашем городе она не обязательна, хотелось бы наверное что то более удобнее для рук. Спасибо )

Marina1969

Well-known member
ViktoriyaS, я пылкий любитель переносок, но вот Зак, например, на дух их не переносит, ездит только на коленках. Может, если вам не так надо, просто взять у кого напрокат?

Да и вообще я не уверена, насколько нужна переноска джек расселу.

А из того, что вообще в принципе нравится - вот :) Я так думаю, что это будет мое следующее приобретение)
http://valta.ru/catalog/perenoska/i..._koshek_do_6_kg_prozrachnaya_dizain_catsdogs/

FialCa

Well-known member
Ответ Власенко А.Н.
а кто это? :)
примерно, на уровне локтей
у джеков как раз локти на уровне груди

Посмотрела , как ест моя собака с пола - берет корм и поднимает голову на уровень груди, жует и глотает. на таком же уровне стоят ее миски.
такой же стереотип и с разметом - гладкий пол всему виной :) про наследственность почему-то мало кто думает )
у нас есть переноска - мы ее только на выставках используем, когда между рингами приличная разбежка по времени, собака там спит. в машине обожает ездить на коленях и смотреть в окно
у нас вот такая(только размер наверно побольше)
http://zoolife.by/1413-30041-604040-.html
нравится в ней и механизм закрывания дверей(дверки - металл), и то, что верхняя и нижняя части скрепляются металлическими болтами, а не на пластиковых замках. ну и цена симпатичная )
думаю, что щенка можно просто в руках перевезти. они же такие крохотулички!

Меня продолжает беспокоить "прыщик" на том месте, где вытащила клеща - он увеличивается, плотный...неужели какую нибудь бяку все таки от клеща цепанули? :(

_Гайка_

Змея-искусительница
КатриОна, спасибо за информацию про миски. Актуально... я все думала про них, теперь выкину с головы и куплю красивенькие керамические ))))
У меня хозяйская коржа грохнула эти мисочки и еще и осколочки подлизала. Я за металл :)

FialCa

Well-known member
Мне кажется еще, что подставка все таки фиксирует миски, и они не будут летать по всему дому( в лучшем случае пустые :) )

КатриОна

New member
У нас миски не летают и никогда не летали, поела и отошла.
Переноску мы тоже никогда не использовали, ездили плохо, но сейчас она высовывается в окно и ездим замечательно. Щена я бы на руках перевозила, ему и так стресс.
FialCa, а когда клеща достали? Как-то я замечала, что место укуса долго очень проходит и вроде ттт все норм

Мы только мостов боимся, если прозжаем под ним, то собака или спрыгивает на пол или залазит на спинку сиденья задом к мосту))))

Marina1969, добралась до нормального инета и оценила ваших пловцов)))) Я вот чет стремаюсь свою в бассейн пускать, мне кажется что порвет когтями

У нас миска такого плана http://zazoo.by/cat/sobakam/miski_i_podstavki_dlya_edi_sobak/8959/ не скользит и вроде собаке норм.
Насчёт пола, у нас плитка и линолеум, собака иногда скользит, но размета лап нет, думаю все-таки генетика играет тоже большую роль. С ушами тоже не было проблем, погуляли со сменой зубов и улеглись как надо

Alencha

Active member
Меня продолжает беспокоить "прыщик" на том месте, где вытащила клеща - он увеличивается, плотный...неужели какую нибудь бяку все таки от клеща цепанули? :(

У моей в этом году тоже был. Причем стал расти через неделю после снятия клеща. Место укуса обрабатывала, ничего там не осталось, хзнает чего этот прыщ появился. Короче неделю рос, потом нагноился /был такой локальный гнойничок, мазала мазью с аб, прошло/.

ViktoriyaS

Well-known member
Девочки, всем спасибо!!! и про переноску усвоила (я кстати, да, где-то читала, что полотенце стелить и на руках щена везти... но стукнуло что то что нужна переноска :)), и про миски поняла ) как все же хорошо, что есть у кого спросить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху