Мммм, я не помню точно, но вроде в сети Кика видела. Но могу и ошибаться.А скажите пожалуйста, были в продаже в ЗОО магазинах или на выставке? Знакомая ездит в Литву иногда, попросила бы у нее, если магазины... А в Питере тоже в магазине?
Я в Питере нашла в интернет-магазине, забирать поехала сама, там во дорах на втором этаже типа офис-склад с товаром, передо мной выставили контейнер с этими рогами, я выбирала, а потом по весу за них рассчитывалась. Помню, что не самое дешевое удовольствие.тоже постою и послушаю. В Питере не встречала в магазах, только по объявлениям
у нас за 2 дня две игрушки ушло... правда, резиновые ( хотела каучук купить, у нас не нашла (соба грызла игрушки
расскажете)Не знаю, как мой песик там себя поведет.
Ну чего зря? У меня одна собака, первая. Покупалась, как говорят, на диван. Потом заводчики уговорили меня сходить на выставку. Мне понравилось ) Теперь у меня это хобби. Причем мне интересно выставлять ее самой - никогда не забуду первый раз, страшное волнение и дрожь в коленках ))) И конечно же эйфорию от попадания в расстановку в Бесте. Когда мне хочется сменить обстановку, я иду на выставку.Думаю, может, зря все это затеяли...
аналогично )Ну чего зря? У меня одна собака, первая. Покупалась, как говорят, на диван. Потом заводчики уговорили меня сходить на выставку. Мне понравилось ) Теперь у меня это хобби.
а мне и то и это интереснее , наверное даже не самой больше - так как лучше могу глянуть со стороны , сфоткать , итп итд ...Причем мне интересно выставлять ее самой
Цена?Докладываю. Бравекто 10-20кг есть в аптеке Доктор-Вет на Рокоссовского, 2 (Гиппо).
Звонила. Сказали есть пока только на Рокоссовского. Цена 47 руб.По справке в аптеках ДВ (на сайте наличие показывает в каждой ветаптеке)
2-4,5 кг - 41 руб
10-20 кг - 47 руб
40-56 кг - 56 руб