Guns N Roses
Well-known member
Всем участвующим в выставке удачи!
ну хух!!!! Отлично!за сегодня покакали 4 раза и хорошими колбасками коричневого цвета
мое мнение - излишне категорично! вредно - Да! но не яд со смертельным исходом... хотя... если только одной колбасой кормить... может быть! однако ЗАЧЕМ? зачем кормить собак колбасой? это же дорого получается!!! мне мясом дешевле! ну даже кирица та же, печень.... сушка тоже примерно в одну цену.... смысла не вижу! а вот угостить куском сосиски могу )))) если сама ем а а меня голодные глаза смотрят!Хочу услышать и ваше мнение.
я тоже могу выдать (крайне редко) кусочек колбаски сантиметр на сантиметр)а вот угостить куском сосиски могу
За мной тоже такое водится....я тоже могу выдать (крайне редко) кусочек колбаски сантиметр на сантиметр)
у него просто нет привычки), Скай мой не очень дружелюбно повстречался с экспертом)
Дык и хорошо!В итоге диплом с оценкой перспективный
Это собачья тусовка - побегать, пообщаться, собачку между делом показатьМуж сказал, что тут деньги, а у нас эмоции.
Там только одни заводчики, питомники. У одного человека по 5-6 собак.
Это я конкретно про чихов сейчас говорю.
Все друг друга знают) и я, как чайник)))
)))))))))) ну да, симпатичный. И там расцветки такие красивенькие)красивенький
неее, если уже хочется, то почему нет? Но там доставка дорогая, я глянула(((может Вы меня и отговорите?
вы такие гармоничныеНаш первый опыт)