Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mart2010

New member
FialCa,

У вас очень идеалистический взгляд на наш мир.
Я как то регилась на монопородку, так мне сразу сказали, что приезжает Кобель с Литвы, он будет победителем, я конечно туда не пошла, зачем деньги выкидывать. Столкнулись на другой выставке и тот кобель был в хвосте, все награды забрал мой арчибальд.

FialCa

Well-known member
а на каком этапе та собака стала первой по каталогу?
она была зарегистрирована раньше нас. поэтому у нее номер был меньше (то есть первее), чем у нас.

хотя может это, конечно, какие то личные заморочки эксперта - кто раньше встал, того и тапки :)

У вас очень идеалистический взгляд на наш мир.

ну почему же :) я , например, не поеду в Брест на монопопродку - бессмысленно! там большое количество местных отличных собак.
я шла на терьерку в Тарасово, понимая, что в конкуренции из 5 собак будет трудно - и стать второй после собаки из известного питомника, которая на чемпионате мира стала 4ой в классе (из 20!), для меня даже честь )
мне не обидно проигрывать отличным собакам.
а вот в Березу я уже ехала специально и с уверенностью, но обломалась )

Marina1969

Well-known member
FialCa, ну значит у вашей красивой собачки будут еще выставки :) И победы!
А к нам приехал вот кто - Клайд Ярак Яран.

FialCa

Well-known member
Marina1969, спасибо! хочется в это верить) только вот на наш юниорский возраст для получения заветной JCAC-ки с монопородки осталось всего 2 шанса (и таких как мы - много)
это к вам в гости приехал такой рыжик? или на совсем? :)
какой милаха!

Marina1969

Well-known member
это к вам в гости приехал такой рыжик? или на совсем?
какой милаха!
Это наше :)

Это наверное похлеще чем с кошачьей работа
Нет. Шерсть есть только во время линьки. В обычное время все совершенно без проблем. Чешу и мою, раз в неделю или чуть реже.

Marina1969

Well-known member
вы все-таки решились завести мальчишку
сошлось слишком много всего - моя тоска по Заку, рождение щенков в питомнике, в котором мы вяжемся, хорошее ко мне отношение нашей заводчицы- ну и вот Клайд у нас :) Он у меня в совладении.

Lukeria

англ.яз.
Это наше :)

Нет. Шерсть есть только во время линьки. В обычное время все совершенно без проблем. Чешу и мою, раз в неделю или чуть реже.

Много шерсти во время линьки?
Какой возраст у мальчика?

Marina1969

Well-known member
Много шерсти во время линьки?
Какой возраст у мальчика?
Даже не знаю, что вам на это сказать. Я их так люблю, что абсолютно все воспринимаю как должное. Может быть что для меня нормально, то для кого-то будет много? Не знаю. Клайду три месяца, как и тому ребенку, о котором я вам писала :)

s.o.l.o.

New member
Marina1969, подскажите еще как с прививками и дегельминтазацией, так же как у кошек? Прививка раз в год, травка глистов 2 раза в год и все?

как вы от клещей спасаетесь?

Marina1969

Well-known member

Крис

Мама Данюши
Marina1969, о, Марина, ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с покупкой замечательного малыша!!!
Какой он прелестный!!! Впрочем, как и вся Ваша кото-собачья семейка)))!!!

МамаВик@

Счастливая обладательница
Marina1969, мальчишечку все же решились взять? Такой милый,поздравляю)))
Я своих мою раз в месяц, потому что времени на сушку жалко, чешу раз в неделю.

Какое-то новенькое мне в аптеке присоветовали - прококс.

Прококс очень классно щенкам,т.к.убивает кокцидии. У взрослых собак могут быть нематоды и цистоды. Так вот на цистоды прококс не действует. А стоит все же не дёшево.

Девочки,а кто нибудь собакам дает от клещей нексгард-? Хочу отзывы послушать про эти таблетки.

Guns N Roses

Well-known member
Marina1969, ну, само очарование! Долгой и счастливой вам совместной жизни, пусть и в совладении!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Marina1969, Марина, ЧУДО!!!!
А как там Зак?

Marina1969, Марина, ЧУДО! ! !
А как там Зак?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху