ViktoriyaS
Well-known member
_Гайка_, нет, дезковрика нет... но обувь снимаем на лестничной площадке, в руках домой и в коробку.
2 меса сколько вам, что так нескоро?
а! такой большой уже)Он будет уже 4,5 месячный
даони же тоже могут болезнь принести
Вроде как считается, что коты не передают болезни собакам и наоборот. Естественно, кроме микроспории.а если коты иногда чужие ходят по участку, они же тоже могут болезнь принести или нет?
значит нас заводчица застращала в свое времякоты не передают болезни собакам и наоборот
Присоединяюсь к вопросу.и еще скажите, вот если бы мы решили гулять все-таки, можно сейчас между прививками обрабатывать от клещей?
Девочки, в воскресенье отчаливаем на отдых на море с собакой. Подскажите, кто имеет опыт, что нужно взять с собой на отдых для собаки.
Я тут услышала ужасную историю, как умер шпиц от укуса шмеля - поэтому может посоветую вам взять что-то типа преднизолона. Потому что вот и на выставке были, укусила какая-то хрень шпицулика, да так, что захромал, на ногу вообще не становился и прям плохо собаке. У людей, к счастью, был дексаметазон - вкололи и привели в порядок.Девочки, в воскресенье отчаливаем на отдых на море с собакой
Сейчас купила нексгард. Ну и вот что толку, если можно его давать щенкам от 2 кг(((( Клайду до этого веса практически еще столько же, сколько он сейчас весит.
не даю) Ну у меня ж еще две есть, я в принципе для них брала.Нельзя давать собане менее 2 кг таблетку
не нравится - во первых, там надо чуть ли ни искупать собаку в этом спрее, а мне страшно( Гелька вообще не переносит никаких капель - чесаться начинает.Советует спрей Фронтлайновский.
Девочки, в воскресенье отчаливаем на отдых на море с собакой. Подскажите, кто имеет опыт, что нужно взять с собой на отдых для собаки.
Чем?Ну вообще я своих малых обрабатывала.
ну и нормальные капли.а тут популярны капли адвантикс