Катя_Катина
Well-known member
Marina1969, вы ее вяжете? может, породниться с вами?
Катя, че там вязать-то))))) Полтора кг.вы ее вяжете
оооо, мой любимый размер. а что, таких не вяжут?? а куда за чишкой идти? маленькой, миленькой, для любви и ласки?Полтора кг.
а в чем проявляется характер??Правда, наш парень с характером!
оно нам досталось)))) Поэтому ничего не могу рассказать куда.а куда за чишкой идти
нееет)))) Когда была маленькая, охотились как на мышь, подскакивали и тот час же отходили, поскольку собака таки. А младшая Анриша Линду обожает, спят вместе, устраивают бега, догонялки и прочие игры)а кошки ее не обижают?
Прям сырые даете?. Копыта,ухи.
Да,поняла,увидела уже в интернетеПрям - специальные погрызушки для собак.
девочки, а если щенок из питомника, клеймить его не обязательно? можно просто с родухой?
Получается тогда, что наш щенок без документов. У него нет клейма. Заводчица сказала, что или клеймо, или чип можно, мы выбрали чип, т к за границу он нужен обязательно.Чтобы помет прошел актировку, то есть чтобы выписали общепометную карту, а потом и щенячки деткам, все собачки должны иметь клейма. По правилам племенной работы БКО клеймо должно быть обязательно. Иначе родуху не выдадут даже если есть чип, ибо в Беларуси чипирование по желанию.
да, у нас ику, у мелкой клеймо зеленое в паху под лапкой...В IKU правила такие же
У Клайда тоженет клейма, а только чип. Я слышала тоже о такой практике, что делают либо то, либо другое. А написать заводчице и спросить, когда будет ваша родословная, вы можете?У него нет клейма.
ааа, ну так и ждите, они делаются очень неспешно.Эту международную заводчица обещала выслать потом заказным письмом).