ViktoriyaS
Well-known member
в том же магазине, где и все для животных )где???
бычий пенис высушенный )что это ?
думаю нет, без костей же )не опасно??
в том же магазине, где и все для животных )где???
бычий пенис высушенный )что это ?
думаю нет, без костей же )не опасно??
майн готбычий пенис высушенный )
моя боится незнакомых ситуаций ) вот в одном и том же месте на краю сосняка постоянно в туалет ходит, утром выхожу с ней, а рядом маршрутку поставили... она на нее и гавкала, и рычала, на меня оглядывалась, пришлось присесть, защитить, успокоить, вместе подойти понюхать )мой пока трусишка
отличная долгоиграющая штука)где??? что это ? не опасно??
вот, особенно это мне понравилось ) хотя за вчера-сегодня большей половины уже и нет )долгоиграющая
нос очень быстросъедаемый(уши-нос,
очень хороша внутренняя сторона уха)
продаются в обычных зоомагазинах?очень хороша внутренняя сторона уха)
мы за одну ночь справилисьвчера за ночь пришлось останавливать семь попыток залезть, сегодня ночью две
закладываю диван дверями от шкафов каждое утро...Но в мое отсутствие сто пудов на кровате
уж и не знаю, что бы сказал старик Фрейд по этому поводу))))))))))бычий корень (какой-то он маленький!!?)
я так делала с нашим диваном: она стала лазить на диван и жевать краешек покрывала, которое было на нем застелено. один раз решила поставить вверх ногами табуретки , чтоб на диван не залазила. Итог - покрывало не тронуто, зато перекладины между ножками во всех трех табуретках разгрызаны в щепки ))) Короче, убрала покрывало - пусть лежить на диване, это безопаснее чем щепки и нитки в желудке))) но мы на этом диване не спим. а спальни в наше отсутствие закрыты.закладываю диван дверями от шкафов каждое утро...
может, и сходим, если получитсяна ЦАЦИБ - там будут продавать корни и прочую такую фигню всяких разных размеров
гарфилд, по-моему, как раз на пл. победыПодскажите, пожалуйста, какой-нибудь большой магазин зоотоваров есть поблизости этих мест?