Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ViktoriyaS

Well-known member

Guns N Roses

Well-known member
А мы вчера с лабром огромным встретились, оба на поводках, но мой вот боится пока, заскулил, хотя тот ничего не делал, только полез его попу нюхать...

бычий пенис высушенный )
майн гот

ViktoriyaS

Well-known member
нееее.... моя ломится ко всем собакам и играет со всеми, кто согласен играть :)

Guns N Roses

Well-known member
да, наверно, от характера зависит, мой пока трусишка, но мы и не играем ни с кем пока.. не с кем..

ViktoriyaS

Well-known member
мой пока трусишка
моя боится незнакомых ситуаций ) вот в одном и том же месте на краю сосняка постоянно в туалет ходит, утром выхожу с ней, а рядом маршрутку поставили... она на нее и гавкала, и рычала, на меня оглядывалась, пришлось присесть, защитить, успокоить, вместе подойти понюхать )

Rovba

Active member
Позавчера имела глупость не сразу выгнать и посмеяться с шерлока, когда он залез на кровать... вчера за ночь пришлось останавливать семь попыток залезть, сегодня ночью две. Но в мое отсутствие сто пудов на кровате.

Guns N Roses

Well-known member
вчера за ночь пришлось останавливать семь попыток залезть, сегодня ночью две
мы за одну ночь справились
я писала тут, что не меньше 6 раз за ночь его выталкивала, в последующие ночи такого больше не было.. единственное, т.к. он спит с нами в комнате, если начинает идти куда-то и я в этот момент не сплю, говорю "место", и он ровненько возвращается на свое место, или просто на пол ложится, где хочет

Купила в Зообазаре вчера и уши, и бычий корень (какой-то он маленький!!?), дала сегодня перед уходом ухо, посмотрим

Но в мое отсутствие сто пудов на кровате
закладываю диван дверями от шкафов каждое утро...

вчера начал с подоконника сбрасывать... подрос... убрала...)

FialCa

Well-known member
закладываю диван дверями от шкафов каждое утро...
я так делала с нашим диваном: она стала лазить на диван и жевать краешек покрывала, которое было на нем застелено. один раз решила поставить вверх ногами табуретки , чтоб на диван не залазила. Итог - покрывало не тронуто, зато перекладины между ножками во всех трех табуретках разгрызаны в щепки ))) Короче, убрала покрывало - пусть лежить на диване, это безопаснее чем щепки и нитки в желудке))) но мы на этом диване не спим. а спальни в наше отсутствие закрыты.

П.С. Предлагаю наш вольер владельцам щеночков небольших пород :)

Guns N Roses, сходите в эти выходные на ЦАЦИБ - там будут продавать корни и прочую такую фигню всяких разных размеров )

Guns N Roses

Well-known member
на ЦАЦИБ - там будут продавать корни и прочую такую фигню всяких разных размеров
может, и сходим, если получится
а как ваши дальнейшие намерения по поводу выставок? не угасли? :)
планируете еще выставляться?

ViktoriyaS

Well-known member
Девочки, завтра буду в Минске с дочкой -
вокзал - площадь Победы - Киселева,18 - ЦУМ
Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь большой магазин зоотоваров есть поблизости этих мест?
Спасибо!

Guns N Roses

Well-known member
Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь большой магазин зоотоваров есть поблизости этих мест?
гарфилд, по-моему, как раз на пл. победы
Минск, пр. Независимости, 44, на другой стороне от Океана через трамвайные пути

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху