Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member
Marina1969,
класс!

По результам вско-разно выставок мой мохнатик закрыл титул Чемпиона РБ, с чем мы сами себя очень поздравляем
поздравляю вас с таким достижением!! теперь вы можете выдохнуть и жить припеваючи))

доняшка

New member
sobakapavlova, красавчик, поздравляю !
Marina1969,и прынц , и конь шикарны !

и я свою покажу

после пробежки

у меня большая просьба к владельцам больших квартирных собачек: поделитесь на чем спят Ваши любимцы. Мы наконец-то перестали грызть свою подстилку, теперь ищу удобную практичную лежанку.

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
поделитесь на чем спят Ваши любимцы
С удовольствием послушаю, хоть у меня собака и не большая.
Но вопрос есть, собака не спит на полу вообще, все время лезет на возвышение. Желательно, конечно, на диваны, кровати и кресла, но может и на тумбе к прихожей.
Кроватку ей что ли собачью покупать:)))

Marina1969

Well-known member
Lukeria, в принципе, поначалу я его колола. Тоже нормально. Но тут начитала, что для маленьких собак лучше все таки эурикан именно по переносимости. Ну и как-то больше люблю мериаловские вакцины в принципе.

доняшка, восхитительный!!!

Igra

БЫТИЕ
Lukeria, наша нормально перенесла. Кололи в 2014 и в 2015, в этом еще нет, хотя уже срок колоть.

FialCa

Well-known member
все время лезет на возвышение.
на возвышении в собачей стае спит только вожак :) каждый уважающий себя пес (любого размера :))) ) просто обязан рискнуть и попробовать стать вожаком! для этого нужно занять место повыше. обычная попытка доминирования, будете сгонять постоянно, поймет, что не прокатило и будет спать на полу в лежанке ;)

Кто нибудь идет на выставку завтра?

Lukeria

англ.яз.
Marina1969, до ума доведу, тогда
После прививки лежит и не встаёт

Marina1969

Well-known member
Lukeria, когда делали? Может просто спит? Предложите вкусняшку -как отреагирует?

Lukeria

англ.яз.
Сегодня с утра,ревакцинация,вкусняшку не хочет,поела с руки,попила,сходила в туалет,сразу легла,на руки берешь кричит,это со слов мужа

Marina1969

Well-known member
Lukeria, я бы не стала ждать и обратилась в клинику, где вы прививались. Страшно(

Tanya1

Active member
А новеньким можно в вашу дружную компанию?
viber_image2.jpg

И вопрос сразу же: щенок эрдельтерьера, какой объём кормушки брать с учётом быстрого роста?

Marina1969

Well-known member
Tanya1, прелесть какой смешной!!!! Редкая такая порода в наше время :) Добро пожаловать!

Lukeria

англ.яз.
У нашей ,наверно,стресс от укола
А дают им какие успокоительные?

Marina1969

Well-known member
Lukeria, можете меня закидать тапками, но от самого укола как процесса, не бывает никаких стрессов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху