))))) а у меня вообще есть смутное подозрение, что зубы либо есть нормальные, либо уже с какими-то проблемами. Не зависящими от прививок.кривенькие зубки собачули
Наша тоже в 3 месяца привита. Зубки хорошие.Я четверых привила вообще в три месяца. Никаких проблем с зубами не было.
в смысле, чтобы сама собака, если не дай Бог, заразится, не укусила своих?И для меня здоровье членов моей семьи
я вот первый раз слышу что это надо делать))))))а как часто вы чистите зубы собакам щеткой-пастой и ультразвуком?
мы через 10 дней пошли лапами по улице, но можно например выносить на руках на пару минут, для начала, чтобы вообще пёса понял, что улица есть и она не страшная )Через сколько после второй прививки(комплексной) можно начинать гулять?
Нам сказали,через 2 неделиДевочки, подскажите, пожалуйста! Через сколько после второй прививки(комплексной) можно начинать гулять? Что-то я запуталась...
А так - был? У нас тоже зубы нечищены, но запаха нет никакого.Запаха сильного изо рта нет.
А так - был? У нас тоже зубы нечищены, но запаха нет никакого.
это вроде под наркозом мероприятие, не?отвести ее на ультразвук
ой не скажитеЧем позже выносите, тем страшнее ребенку
хихихи)))сказала мама овчарки))))))
я нашла где можно сделать без наркоза, а так как зубы в принципе не в запущенном состоянии, то есть там работы немного, да и камень сама я почистила (до самых дальних зубов никак не могу добраться, именно на них есть потемнения, ну и клыки слегка пожелтели), и в пасть она дает залезть спокойно, не сопротивляется, решила попробовать без наркоза.это вроде под наркозом мероприятие, не?