aire-raider
New member
Зефирыч,На Минина точно можно. Базы нет. Чипируем всех.
А можно поподробнее, как это? Чисто физически плохо представляю такую систему в виде чипа, насколько знаю, системы с возможностью отслеживания месторасположения несколько бОльших размеров и в лучшем случае крепятся на ошейник.3 года назад ехали в Голландию.Контора частная была, может вообще уже закрылась, но номер по спутнику работает до сих пор.
А разве нет базы? мы чипировали на Минина своего первого мопса перед выездом в США в 2007, нас занесли вначале в тетрадку, а потом какая-то контора все эти данные обрабатывала. Мы свою собаку в интернете в какой-то базе потом нашли.Или это накрылось все уже?Базы нет.
Вам спец сразу скажет, что смущает... И голова мелковата, и поств ушек не тот... Это нам чайникам приходится на внутренние ощущения полагаться...Mily,собаке месяца 3-4, не больше. Нашему овчарику сейчас 4,5, поэтому я визуально еще помню как он выглядел в этом возрасте. Похожа на породистую, но что-то смущает.
неа, не грызет. Были попытки, но я ему палок с улицы приперла, игрушек резиновых дала, тапки сгрыз вхлам, периодически то ложку у ребенка стыбрит, то еще что. А мебель не трогает. Спасибо за комплимент.грызет имущество? красивый!
И мне показалось что что-то не то, у нас у самих немец, но маленький он совсем другой был, и ушки были большие и стояли. Но щенки они ж наверное разные бывают.Вам спец сразу скажет, что смущает... И голова мелковата, и поств ушек не тот... Это нам чайникам приходится на внутренние ощущения полагаться...