Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
у нас водкой в деревне многие так лечат - и что интересное - всегда помогает )))
самая моя любимая тема для раздумий.
чем беспородней, тем здоровее, выживаемее, приспосабливаемее и еще очень много всяких плюшек

Guns N Roses

Well-known member
девочки, где покупаете мясо/субрпродукты для собак?
Если через инет магазины, посоветуйте, проверенные

Marina1969

Well-known member
Guns N Roses, я на Комаровке, там большой выбор всего.

Покажу метаморфозы, происходящие со шпицами. Вот такой Клайд - 8 месяцев. Это ооочень красиво, но и очень вешательно, поскольку расчесать эту гриву крайне тяжело.

И наоборот - совершенно лысая Бонька - 4 месяца. Теперь будем терпеливо ждать превращения из гадкого утенка в прекрасного лебедя :)

Marina1969

Well-known member
А шеи же очень жирные
Я делаю фарш, для котят, правда (шеи, сердца-желудки-говядина). Естественно, собачкам тоже достается. Идет нормально, никаких расстройств стула нет.

Lusik

Active member
Я сейчас взяла на пробу 30 кг из Ладьи - у них фарш по кг заморозка есть чисто говядина - есть говядина + субпродукты : доставят к четырем - там видно будет что за оно))))
в Лакомом кусочке заказала жилу становую,рубец и коленки

Девочки, а йорку ведь нельзя куриные шейки?
я даю - одну штучку на погрызть - с удовольствием хомячит)))

Guns N Roses

Well-known member
в Лакомом кусочке заказала жилу становую,рубец и коленки
вот, я тоже на них смотрела

)) у вас отдельная морозилка, наверно, для собачьей еды)))

Marina1969,
да. Клайд просто шикарный лев!
Боня - и так маленькая красоточка)

Lusik

Active member
вот, я тоже на них смотрела
у них всегда все ок мне приходило

)) у вас отдельная морозилка, наверно, для собачьей еды)))
да ) и даже туда не всегда все вмещается)))))

Marina1969,
да. Клайд просто шикарный лев!
Боня - и так маленькая красоточка)
я вообще смотрю на них - это просто такие комочки плюша обалденные , невозможная красота и нежность

Parole

Well-known member
Я уже с частным ветеринаром договорилась на визит туда.Дорого будет, а что делать...
Частный не проведет обследование, ни анализы ни УЗИ. Это будет пальцем в небо лечение. Еще и дорого.
Если не пьет все еще надо капельницу ставить. Обезвоживание очень плохо

Lusik

Active member
Сегодня еду к покупателям мыть щенка ,знакомится с мамой мужчины - что купил,оч она переживательная))) Созваниваемся по 500 раз))))) Я никогда не думала что продавать - это адский труд))))) Столько вопросов - по еде ,по гуляниям,пописам итд итп и нескончаемо)))))) Зато видно что ребенок в надежных руках

Rovba

Active member
Lusik, у нас у заводчицы группа в вайбере, где мы " родители" общаемся и по нужностям и по всякой ерунде. на самом деле удобно для всех.

Rovba

Active member
Marina1969, реально удобно для всех. во первых один задает вопрос, отвечает не только заводчица, но и другие владельцы данной породы. то есть получается один вопрос от всех,а не миллион- отвечаешь один раз для всех. понятно, что может через какое то время повториться, но все же не надо отвечать по сто раз каждому. мы обсуждаем все и про все. делимся опытом. короче, советую. и заводчица в курсе событий своих детей всегда

Lukeria

англ.яз.
Подскажите про течки,они у все по разному проходят? Они незаметно могут быть? Или это как бывает?

Lusik

Active member
Подскажите про течки,они у все по разному проходят? Они незаметно могут быть? Или это как бывает?
читала что и незаметные бывают, у меня у всех собак не много крови, а вот у подруги течет оооочень заметно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху