самая моя любимая тема для раздумий.у нас водкой в деревне многие так лечат - и что интересное - всегда помогает )))
Я делаю фарш, для котят, правда (шеи, сердца-желудки-говядина). Естественно, собачкам тоже достается. Идет нормально, никаких расстройств стула нет.А шеи же очень жирные
я даю - одну штучку на погрызть - с удовольствием хомячит)))Девочки, а йорку ведь нельзя куриные шейки?
вот, я тоже на них смотрелав Лакомом кусочке заказала жилу становую,рубец и коленки
)) у вас отдельная морозилка, наверно, для собачьей еды)))30 кг
у них всегда все ок мне приходиловот, я тоже на них смотрела
да ) и даже туда не всегда все вмещается))))))) у вас отдельная морозилка, наверно, для собачьей еды)))
я вообще смотрю на них - это просто такие комочки плюша обалденные , невозможная красота и нежностьMarina1969,
да. Клайд просто шикарный лев!
Боня - и так маленькая красоточка)
Частный не проведет обследование, ни анализы ни УЗИ. Это будет пальцем в небо лечение. Еще и дорого.Я уже с частным ветеринаром договорилась на визит туда.Дорого будет, а что делать...
не сомневаюсь))и даже туда не всегда все вмещается)))))
какая хорошая идея!!!!у нас у заводчицы группа в вайбере,
ппкскакая хорошая идея!!!!
читала что и незаметные бывают, у меня у всех собак не много крови, а вот у подруги течет оооочень заметноПодскажите про течки,они у все по разному проходят? Они незаметно могут быть? Или это как бывает?