Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FialCa

Well-known member

Елочка, гори!!! ))))

На интерьеры внимание не обращаем, ремонт в разгаре )

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
то бабло за тестирование психики кто косил бы? кто вообще этим занимается?
тут же совсем в другом дело.
без тестирования собаки не идут в разведение. и не несут в бко щеночков оптом и в розницу. мало толковых собак=мало пометов=мало денег в БКО

предлагаю вам написать про экономически обоснованную выгоду для БКО от теста психики
спасибо за предложение. обязательно бы написала, если бы такая выгода была.

еще бы как нибудь организовать просветительную работу для населения "как выбрать щенка" - и все были бы счастливы (и я в том числе )
если вам нужен будет щенок ВЕО и моя помощь в его выборе, обещаю не отказать. но в породе есть более опытные люди по этой части.

неудачный день, да? ничего, завтра будет новый.

может акт мести и сейчас совершить)))
о скажи мне, мать развязанного кобеля...
У тебя Джо в доме не метит?
а темпераментохарактер поменялся или нет?
Дочку на хендлера натаскиваешь? ))

психика железобетон
супер малявка!

это вообще наиглавнейшая команда)))

Lusik

Active member
У тебя Джо в доме не метит?
нет

а темпераментохарактер поменялся или нет?
нет

Дочку на хендлера натаскиваешь? ))
нет))))))

Темперамент не поменялся ,внешне возмужал))))

Вишенка

волшебница
Пиво - только членам профсоюза! :))) Cобачка не теряет надежды : вдруг что-нибудь упадет или добрый мальчик сам поделится :)))

96385cc5d699.jpg

Вишенка

волшебница
Marina1969, причем, собака-то готова делиться! :) И игрушки ему свои приносит, и разрешает воду из своей миски разливать... :)

Караул

уплыла
Спасибо за ссылку на статью про питание. Очень толковая

Купила я шейки, попались индюшачьи. В статье написано про молоть на мясорубке с костями. А обдавать кипятком, варить или сырые?

Marina1969

Well-known member
именно
мне было бы очень жаль своей мясорубки и безнадежно испорченных костями ножей.
я буквально тоннами кручу куриные шеи на фарш котятам (как один из компонентов). Поверьте, пролетают в секунду, в отличие от некоторых кусков говядины.

Сакура

Active member
Какие замечательные собаченции на фотках)
Постригла собаке когти. Заскочили на прогулке в 4 лапы. Собаку отдала мастеру и через мин 10 получила обратно)). Сначала слышала, как пес пытался пробить на жалость , а потом тишинаааа. Я даже предположила, что ему дали что- то понюхать для успокоения))) вышел сам и бодренький))) стоит процедура 6 руб

Караул

уплыла
Смешно, конечно, не взяла у меня мясорубка индюшкины шеи, съедим сами -)))
куплю куриные

Rovba

Active member
Я сейчас чуть собаку не потеряла... кто то из детей уходя не закрыл дверь входную в квартиру... только что пришла Сашка, зовет Шерлока, а тот с разбегу на меня запрыгивает (лежу болею)... я ничего не понимаю... а оказалось, что Санька вернулась с сольфеджио , открывает дверь в подъезд, а Шерлок на радостях на нее запрыгивает... С ней вернулся домой, и чтобы не получить трындюлей, побежал в домик ко мне прятаться.... ужас просто. Час полтора никого не было дома, то есть это время Шерлок гулял по подъезду... а я сплю...

Видно никто не ходил.. потому как ... был бы.. уже не потеряшкам хозяина искала бы, а своего, да без опознавательных знаков... раз такое произошло, нечего шерсть жалеть, повешу на постоянку ошейник с адресником...

А я главное одеяло по уши натянула, лежу и думаю -сильно похолодало на улице... нет чтобы встать... у меня просто в нескольких комнатах окна открыты уже сутки, я свои бацилы выветриваю. А входная открытая и сквозняком все выморозило..

FialCa

Well-known member
Rovba, Ох, как я вас понимаю!!!
Прошлой зимой купили мы новый диван, наш старый развалился. Практически в одно время выносили старый и заносили новый. Принесли новый в зал, поставили, стала я его складывать (механизм еврокнига). Уселись всем семейством, наслаждаемся, чаек пьем. Потом меня осеняет (хм..как правильно пишется это слово??), что собаки нет! Зовем-зовем - тишина. Носимся по всей квартире - тишина. Ну все! Убежала , пока носили диваны туда-сюда... Выскочили в подъезд, оббегали все! Нету (...Побежали на улицу. Носились там - не нашли. Уже в слезах вернулись домой. Решили поискать дома еще раз. Встала на четвереньки и уже по всем возможный углам стала заглядывать. И в один момент повернула голову в сторону дивана: и там в рядочек торчат снизу той части дивана, которая задвигается на основу, четыре белые лапки!!! То есть я когда собирала диван, задвинула выдвижную часть вместе с собакой!!! (еще и думала, а что-то туго идет, потому что новый наверное, и сильно толкать не стала) Я чуть инфаркт не получила - придавила на смерть, поэтому и молчит....С ужасом отодвинула: собака вышла, отряхнулась, пошла водички попить... И это ж сколько она там просидела молча!!!(пока чай пили, пока по квартире искали, по подъезду и улице)...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху