Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NoFun

Member
A-Lesko, с заводчикам нам очень не повезло, вернее с одним из ((( А вот ко второму можно обратиться, спасибо за подсказку

NoFun

Member
Наши любимцы. Бежевый мальчик 3,2 года, черненькая девочка 2,9 г. Ласковые и добрые, любят детей, обожают сыр и говядину:) Спят только с хозяевами и громко храпят, за что мы любим их еще больше)

Вложения

• viber image.jpg
    viber image.jpg
    99.8 KB · Просмотры: 111
  • viber image1.jpg
    viber image1.jpg
    99.6 KB · Просмотры: 113
  • viber image2.jpg
    viber image2.jpg
    98.8 KB · Просмотры: 103
  • viber image3.jpg
    viber image3.jpg
    99.3 KB · Просмотры: 98

NoFun

Member
Спасибо девочки. Они действительно замечательные. Я даже минусов у них найти не могу. Наверно жен сыновьям я буду искать менее придирчиво, чем хозяев своим мопсодеткам:))):)))

Igra

БЫТИЕ
NoFun, мальчик такой грустняшка) милый)
Девочку сложно рассмотреть)

_Гайка_

Змея-искусительница
вчера были в вет-ке, врач рассказала про прививку от парагриппа собак ("питомниковый кашель") Нобивак КС. капается в нос, раз в год. кто нибудь делал своим собачкам?
Я не делаю. Он опасен, если дома щенки или собаки с очень ослабленным иммунитетом.

Спрошу еще раз,знаю,писали,какой едой натуральной можно мелких собак кормить ? Корм сама никак не ест
Почитайте про систему БАРФ.

Моего сына кусала наша цепная собака у бабушки в деревне, причем за лицо. Никого не интересовала собака и ее прививки. От вакцин для ребенка написала отказ и все.
Как-то когда два хирурга из операционной вышли после двухчасовой операции и сказали "состояние тяжелое, прогнозов не даём", мне было не до отказов от вакцинации...

Свальный грех :)

Marina1969

Well-known member
_Гайка_, хотела сказать ОЙ, но потом подумала - кто бы говорил))))

Коржики - прелести!!!!

Караул

уплыла
Посоветуйте ферменты и бифидо что-нибудь.
Не могу наладить питание. Корм не ест, только если не кормить пару дней.
Любит натуралку.
Но часто понос, как что-нибудь дам. Сырое не идет, пробовала курицу. Сырую говядину не ест. Овощи сырые не ест. Любит отварную морковь. Пробовала отв цв капусту, не пошла, расстройство. Сердце когда чуть приварить, опять не идет.
Крупы иногда примешиваю к мясу, но не очень ест.

_Гайка_

Змея-искусительница
Посоветуйте ферменты и бифидо что-нибудь.
Не могу наладить питание. Корм не ест, только если не кормить пару дней.
Любит натуралку.

Я бы применяла методику "оставлять без завтрака". Проще говоря, переупрямить. А то это ж повеситься можно - собаке так выготавливать.

FialCa

Well-known member
Бактонеотим - вет. пробиотик, продается в вет аптеках. помогает нормализовать стул у собак и кошек.
Корм не ест, только если не кормить пару дней.
если вы не оставите ему выбора, будет есть :). попробуйте корм для привередливых собак. можно заливать тепленькой водичкой, теплая еда собакам нравится больше.

_Гайка_, это сколько пометов у вас "навалено" в вольере? :))) такие милые коржики!!!!!

_Гайка_

Змея-искусительница
_Гайка_, это сколько пометов у вас "навалено" в вольере? :))) такие милые коржики!!!!![/QUOTE]

Два. И это часть уже проданы и уехали в новые дома :) Было 9+5.

_Гайка_

Змея-искусительница
как богатенько)))) Покажи детей, который оставила.

Из помета, в котором девять, никого не оставляла, подарила одного подружке, типа в совладение. У нее накануне собака погибла, не было сил смотреть, как Аня терзалась. Из помета, в котором пять пемов, от выездной вязки, жаба велела оставить сразу двух сук, рыжую и триколорку: всё никак выбрать не могла:pleasantry: Ну и скотча оставила осеннего, и осеннюю же карди: Синтра и Контра, парочка что надо, хавайся у бульбу от них. Отфотаю на днях, покажу.

Guns N Roses

Well-known member
_Гайка_,
а если не секрет, какова средняя цена коржика с родословной?

---
посмотрела я ценник) около 800 у.е. я так понимаю в среднем
дорогие ребятки)

Последнее редактирование:

Lidochka

Active member
Всем привет :) Читала вас втихую, не логинилось с телефона.
Glanz читаю про "сами рожают, сами разгрызают, сами, всё сами" и скупая слеза катится по моей щеке. Мои сами могут только на меня посмотреть: "Мамо, вы хотели щеночков? Ну, можно рожать, начинайте." А дальше всё как в человеческом роддоме - врач, акушерка, уколы, выдавливаем щенков, неонатолог - займитесь ребёнком.

Окситоцин колю три дня, животы массирую, если вижу, что мамаша не вылизывает. Пуповину перевязываю, пол сантиметра отступаю.

Жаль, фото не вставлю с телефона: у нас щенки, три помёта. Ляляля

Катаюсь по полу от смеха ))))

На моем форуме русских во Франции недавно обсуждали справедливо ли то, что заводчиков во Франции облагают налогом, как если бы они были предпринимателями. Какой налог, когда относишься к собакам как к детям родным. С другой стороны, согласитесь, есть и разведенцы, которые просто ищут легких денег.

Удачи всем настоящим заводчикам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху