Я не делаю. Он опасен, если дома щенки или собаки с очень ослабленным иммунитетом.вчера были в вет-ке, врач рассказала про прививку от парагриппа собак ("питомниковый кашель") Нобивак КС. капается в нос, раз в год. кто нибудь делал своим собачкам?
Почитайте про систему БАРФ.Спрошу еще раз,знаю,писали,какой едой натуральной можно мелких собак кормить ? Корм сама никак не ест
Как-то когда два хирурга из операционной вышли после двухчасовой операции и сказали "состояние тяжелое, прогнозов не даём", мне было не до отказов от вакцинации...Моего сына кусала наша цепная собака у бабушки в деревне, причем за лицо. Никого не интересовала собака и ее прививки. От вакцин для ребенка написала отказ и все.
меня предупреждали в клинике, что собака должна быть абсолютно здороваили собаки с очень ослабленным иммунитетом.
Посоветуйте ферменты и бифидо что-нибудь.
Не могу наладить питание. Корм не ест, только если не кормить пару дней.
Любит натуралку.
если вы не оставите ему выбора, будет естьКорм не ест, только если не кормить пару дней.
как богатенько)))) Покажи детей, который оставила.
как богатенько)))) Покажи детей, который оставила.
Всем приветЧитала вас втихую, не логинилось с телефона.
Glanz читаю про "сами рожают, сами разгрызают, сами, всё сами" и скупая слеза катится по моей щеке. Мои сами могут только на меня посмотреть: "Мамо, вы хотели щеночков? Ну, можно рожать, начинайте." А дальше всё как в человеческом роддоме - врач, акушерка, уколы, выдавливаем щенков, неонатолог - займитесь ребёнком.
Окситоцин колю три дня, животы массирую, если вижу, что мамаша не вылизывает. Пуповину перевязываю, пол сантиметра отступаю.
Жаль, фото не вставлю с телефона: у нас щенки, три помёта. Ляляля