Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lidochka

Active member
Marina1969, а вы не могли бы объяснить, почему шерсть не растёт. Просто у меня пудель и я не понимаю, как шерсть можно состричь раз и навсегда.
Например, для стерилизации бреют и котов и собак разных пород, но дырки же потом не остаётся.

Marina1969

Well-known member
Она становится совсем другого качества. И отрастить очень сложно, а иногда невозможно. Даже при выставочной стрижке всегда боятся оттяпать лишнее. Потому что можно потом очень долго ждать.
почему шерсть не растёт.
Вот такая особенность шпицыной шерсти. Поэтому холим ее и лелеем)))

Шерсть наша вообще крайне капризна( Боняшина мама Кэти до ее рождения была очень плохо одетой собакой, с одной остью. При обоих шубных родителях. Родила, вылиняла полностью и нарастила не шубу - шубень.
Когда Клайд начинал свою выставочную карьеру обычным пырзиком, с нами в конкуренции был шикарный кобель - кремовый, куражный, красивый - невозможно. Сейчас ему чуть больше года, он практически лысый. Ужасно жаль, просто невозможно. И многие специалисты говорят, что маловероятно, что будет с шубой. Его не стригли, конечно, это просто к вопросам вообще о шерсти шпица.

Lukeria

англ.яз.
Девочки,получается с мелкими собаками у нас никуда заходить нельзя?

FialCa

Well-known member
Marina1969, с днём рождения вас! Счастья, здоровья, успехов во всем! Пусть все окружающие приносят вам только положительные эмоции!

Помните, рассказывала про гостиничный комплекс в Березинском заповеднике, куда не разрешили с собакой? Оставили мы нашу рыжую морду Гайке и поехали туда без собаки. Каково было мое удивление сегодня на завтраке, когда за соседний стол присела девушка с дш тоем на руках! Собачка буквально сидела на столе. Вот так вот! Успокаивает только то , что Вайрухе наверняка достаточно комфортно в окружении коржиков и под присмотром Анны :) Познакомилась с Ибицей Вишни - прелестница! Такая ласкучая!

Lusik

Active member
Marina1969, c Днем Рождения!!!!!!
7f25f9fe20e7fb60751368f22b997fce_b78400dd992b6b6eea0e36b220c776fa_146951075794_800px.jpg

_Гайка_

Змея-искусительница
Девы, может кому нужен РК медиум эдалт 4 кило за 20 рублей? Запечатанный пакет. Мне не нужен, а деньги, наоборот, нужны :)

Guns N Roses

Well-known member
Всем привет!

Харлей закрыл ЮЧБ сегодня в Молодечно.
Я очень рада) нам все в один голос советовали есть есть и еще раз есть, бо сильно худые.

Еще мы познакомились с нашей Мариной и Боняшей)

Marina1969, с днем рождения!!!

Lusik, потрясная ваша Асенька)

FialCa

Well-known member
Guns N Roses, поздравляю с титулом! Молодцы!

нам все в один голос советовали есть есть и еще раз есть
А нам, судя по всему, пора садиться​ на диету. Такой толстопузик стала Вайруха... Нужно урезать пайку, а что ещё? Как согнать жирок с мамона?

Guns N Roses

Well-known member
FialCa,
а на сухом корме можно поправиться?
я в том смысле, что вы даете по возрасту же, наверно, как положено
гуляете достаточно скорее всего

FialCa

Well-known member
Guns N Roses, ну вот так...
и кормим по норме , и гуляем нормально. правда, только вечером много гуляем.. а целый день она дрыхнет.
я вчера ее взвесила и ужаснулась: 6 100 ! перебор веса 1,1 кг... это при том, что у Гайки собака не ела 1,5 дня.
она никогда не была прям стройняшкой-стройняшкой, но сейчас реальный колобок.
особенно заметно мне стало на фоне Ибицы - она такая стройная , легкая.

Marina1969, поздравляю вас с прекрасными достижениями Бонни! Вы крутыши!

Lusik

Active member
Guns N Roses,
Marina1969, поздравляю вас с прекрасными достижениями Бонни! Вы крутыши!
Девочки !!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Я уже с нетерпением жду когда вольюсь опять в выставочный ритм ))) Не хватает мне этого )))
о с этой стройкой - это мрак , сейчас льют подпорную стену - разворотили пол участка - больше всего страдает Джорджик (((((( , он же целыми днями на улице - а тут приходится закрывать

Rovba

Active member
Нужно урезать пайку, а что ещё? Как согнать жирок с мамона?
приходит на ум только смена корма, возможно ваш слишком жирный. ну и бегать )

никогда не забуду, когда Барс у меня весил около 60кг, теленок такой добрый был. мес 7 было, приходим на дрессировку впервые... как увидел у меня кинолог того маленького собачечку... лекцию прочитал с полчаса, что лучше пусть ребра торчат, нежели колобок, и чтобы три дня собаку ваще не кормила и т.п.... вообщем, запомнила на всю жизнь- лучше для здоровья худая собака, нежели толстая.

Marina1969

Well-known member
Девочки !!! Поздравляю
Спасибо большое!!! Это ценные победы, потому что я уже писала, что далеко не все места нравятся Бонни для хождения)))))) Есть очень плохие "черные дыры", в которых мы садимся на свой прекрасный зад и сдвинуть нас уже невозможно. Но видимо, девочка выросла. Две выставки, жарища, а она умудрилась стать лучшим шпицом, поэтому отходить пришлось еще очень много. И дитя шло, слушалось и работало. Я расслабилась только во второй половине дня, когда уже поняла, что проблем не будет :) Ну и не знаю, хорошо или плохо - не боится никого, прется напролом.

Lusik

Active member
Ну и не знаю, хорошо или плохо - не боится никого, прется напролом.
маленькая воительница!
Она чувствует просто себя за тобой - как за каменной стеной и не видит угроз из внешнего мира

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху