Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, подскажите, для посетителей вход на выставку платный? И, вообще, есть смысл вести детей показать породу? Время чемпионата по породе нашла, как там ещё в № рингов разобраться. )

Lusik

Active member
Девочки, подскажите, для посетителей вход на выставку платный? И, вообще, есть смысл вести детей показать породу? Время чемпионата по породе нашла, как там ещё в № рингов разобраться. )
Я один раз только платно в Гомеле видела ))))
Там около каждого будет номер написан большими цифрами ))

_Гайка_

Змея-искусительница
Николаевна, вход бесплатный, а ринг найдёте, не волнуйтесь.

_Гайка_, Спасибо! На чемпионат по породе Вельш корги хотим пойти. :) Зрители там не мешают, надеюсь? Только на кошачьих выставках были. )

Этот пёс внешне вообще очень похож на первого Лениного кобеля, я даже не помню, как его звали, но самого пса помню
Замир его звали по документам,но Лена называла,если мне память не изменяет,Дюша.Это папа нашей драгоценной и горячо любимой Хельги Лекси.Она ушла за радугу почти 5 лет назад и только в августе этого года мы опять решились на собаку.На гриффона брюссельского)))(Привет пти брабансончикам!)

Наша Глаша.По паспорту Гламур))Сейчас ей 5 месяцев.

Вложения

• 2015813121532_82374729715964903.jpg
    2015813121532_82374729715964903.jpg
    414.6 KB · Просмотры: 77
  • 2015813122032_78112695710103350.jpg
    2015813122032_78112695710103350.jpg
    214.8 KB · Просмотры: 84
  • 20151019140609_82374501781241597.jpg
    20151019140609_82374501781241597.jpg
    230.9 KB · Просмотры: 77
  • IMG-1443283722293-V_82374457643986116.jpg
    IMG-1443283722293-V_82374457643986116.jpg
    152.5 KB · Просмотры: 79
Последнее редактирование:

Неждана

New member
Девочки, здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, кто знает, что за порода такая boomer?
https://www.google.nl/search?q=boom...ChMIjNySg8HdyAIVBzIaCh3ujgT9&biw=1600&bih=752

Как это по-русски? Муж к этой породе присматривается, но я не могу определить эту породу на русском и почитать.
(эти собаки выведены путем скрещивания вести, ши-тсу, йоркширкского терьера и еще двух, названия которых не могу перевести:) - Lhasa Apso и Malthezer).

Ни у кого таких собачек нет?

И еще вопрос про отпуски и собаку (прошу прощения, если уже об этом где-то говорилось): как вы решаете этот вопрос, берете собаку с собой в путешествия или как? И как собаки это все переносят?

Мышка-Норушка

Well-known member
И еще вопрос про отпуски и собаку
вот и нас актуально на НГ, собираемся в Россию в гости на 6 дней. ЖД.
пока не представляю как оставить, но и с Собакевичем нас там наверное не рады будут видеть родственники( в раздумьях я .... поделитесь пожалуйста опытом

не знаю как по-русски, но симпотягиииии!!!!!)))))

Marina1969

Well-known member
Мы сегодня забирали свою посылочку. А ее нам привез вот такой замечательный белый пудель Тревис
9a87e00a0e44.jpg

Лхасский апсо и мальтезе.

Jahenka

влюбленная в мир
И еще вопрос про отпуски и собаку (прошу прощения, если уже об этом где-то говорилось): как вы решаете этот вопрос, берете собаку с собой в путешествия или как? И как собаки это все переносят?
сейчас оставляю родителям (взрослая, адекватная, воспитанная, без проблем) раньше оставляла у брата, у друзей-собаководов или за деньги (когда псина была молодая, пожилым родителям с ней было сложно)

переносит удовлетворительно. скучает.

Катя_Катина

Well-known member
про путешествия на поезде... засада. вотпрямщас интересовалась. с 1 января 2015 за переделы РБ комнатных животных (я про кошку инетересовалась в переноске) только в купейном вагоне и только с выкупом всего купе. тут дальше непечатно
я упалиумир
кароче, дочка поедет из москвы на автобусе с котейкой. блин

Marina1969

Well-known member
дочка поедет из москвы на автобусе с котейкой.
мы просто все время связаны с перевозками кошек. Так вот, в автобусе, уж не знаю насколько из Москвы, но из Минска точно низяяяя((((((

Сейчас в России снова разрешили перевозить животных в плацкарте, может и до нас дойдет....

Катя_Катина

Well-known member
Так вот, в автобусе, уж не знаю насколько из Москвы, но из Минска точно низяяяя((((((
ну поедет же не на гос. автобусе. а с частными перевозчиками. их дофига щас.
мы с ними регулярно посылки передаем друг другу

мы просто все время связаны с перевозками кошек.
расскажите, плиз, подробнее.. у нас это первый опыт. котейке 3 месяца. дворянка чистокровная...
переноску купили. что надо еще? на что внимание обратить?

Marina1969

Well-known member
переноску купили. что надо еще? на что внимание обратить?
пеленку непромокашку) а так - раньше-то часто ездили котята в поезде, особых проблем нет. Ну и я бы не советовала доставать из переноски, а то мало ли)

Rovba

Active member
Про заграничный отдых. С барсом оставляла его одного дома. Подруга приходила два раза в день, выгуливала и кормила. Все ок.
С эльзой дома был старший сын.

_Гайка_

Змея-искусительница
Девочки, здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, кто знает, что за порода такая boomer?
https://www.google.nl/search?q=boom...ChMIjNySg8HdyAIVBzIaCh3ujgT9&biw=1600&bih=752

Как это по-русски? Муж к этой породе присматривается, но я не могу определить эту породу на русском и почитать.

Ох уж эти дизайнерские породы:shok: Нет их у нас, если только оттуда везти, за бешеные тыщщи. Порода у нас не признана вообще от слова совсем.

У меня зоогостиница, можно отправлять ко мне:)

Неждана

New member
Нет их у нас, если только оттуда везти, за бешеные тыщщи.
:) Я как раз "там" и живу. У нас они не бешеные тыщщи стоят.
У меня зоогостиница, можно отправлять ко мне
Спасибо, но дорого к вам везти будет)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху