Я один раз только платно в Гомеле видела ))))Девочки, подскажите, для посетителей вход на выставку платный? И, вообще, есть смысл вести детей показать породу? Время чемпионата по породе нашла, как там ещё в № рингов разобраться. )
Замир его звали по документам,но Лена называла,если мне память не изменяет,Дюша.Это папа нашей драгоценной и горячо любимой Хельги Лекси.Она ушла за радугу почти 5 лет назад и только в августе этого года мы опять решились на собаку.На гриффона брюссельского)))(Привет пти брабансончикам!)Этот пёс внешне вообще очень похож на первого Лениного кобеля, я даже не помню, как его звали, но самого пса помню
вот и нас актуально на НГ, собираемся в Россию в гости на 6 дней. ЖД.И еще вопрос про отпуски и собаку
не знаю как по-русски, но симпотягиииии!!!!!)))))boomer
Лхасский апсо и мальтезе.Lhasa Apso и Malthezer).
сейчас оставляю родителям (взрослая, адекватная, воспитанная, без проблем) раньше оставляла у брата, у друзей-собаководов или за деньги (когда псина была молодая, пожилым родителям с ней было сложно)И еще вопрос про отпуски и собаку (прошу прощения, если уже об этом где-то говорилось): как вы решаете этот вопрос, берете собаку с собой в путешествия или как? И как собаки это все переносят?
мы просто все время связаны с перевозками кошек. Так вот, в автобусе, уж не знаю насколько из Москвы, но из Минска точно низяяяя((((((дочка поедет из москвы на автобусе с котейкой.
ну поедет же не на гос. автобусе. а с частными перевозчиками. их дофига щас.Так вот, в автобусе, уж не знаю насколько из Москвы, но из Минска точно низяяяя((((((
расскажите, плиз, подробнее.. у нас это первый опыт. котейке 3 месяца. дворянка чистокровная...мы просто все время связаны с перевозками кошек.
пеленку непромокашку) а так - раньше-то часто ездили котята в поезде, особых проблем нет. Ну и я бы не советовала доставать из переноски, а то мало ли)переноску купили. что надо еще? на что внимание обратить?
Ох уж эти дизайнерские породы:shok: Нет их у нас, если только оттуда везти, за бешеные тыщщи. Порода у нас не признана вообще от слова совсем.Девочки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, что за порода такая boomer?
https://www.google.nl/search?q=boom...ChMIjNySg8HdyAIVBzIaCh3ujgT9&biw=1600&bih=752
Как это по-русски? Муж к этой породе присматривается, но я не могу определить эту породу на русском и почитать.
И еще вопрос про отпуски и собаку (прошу прощения, если уже об этом где-то говорилось): как вы решаете этот вопрос, берете собаку с собой в путешествия или как? И как собаки это все переносят?
Нет их у нас, если только оттуда везти, за бешеные тыщщи.
Спасибо, но дорого к вам везти будет)))))))У меня зоогостиница, можно отправлять ко мне
а где почитать, про это счастье?)))) а то мы "вновь особаченные"))У меня зоогостиница, можно отправлять ко мне