Мы были на моноВЕО. Редкое явление в наших широтах. Приглашали эксперта из рашки, ну ооооочень опытная по ВЕО тетя. Тетя-ренген. Ни на одной выставке ни под одним экспертом столько всего и сразу не видели в собаке, хотя оно было всегда

описание собак очень долгое, очень обстоятельное, я просто в восторге!!!!!!! хотелось стоять и сжирать все что она рассказывает.
Нам дали первое место в классе (единственное, надо сказать место)))), а цацку не дали) нам не принципиально
Зато мы сдали тестирование на Т1 пожизненно

и показывали показательные выступления

а больше из РБ ВЕО никто не показывал)
в очередной раз поняла как меня бесят эти выставки с беготней и кипишем. под солнцем. к трем часам дня людисобаки никакие уже. на показательных что я еле ноги волочила, что Дар. но он молоток, хоть из безрадостно работал, зато стабильно.
очень интересное само по себе мероприятие, познавательное, но мля, ШЕСТЬ! выставок сразу. не дело это проводить чемпионат породы среди еще 5 мероприятий.
клубу КОО просто громкое фу за организацию. вернее не так, за НЕ организацию. нифига не сделали. только бабло сами собрали.
странные чувства: радость от общения с экспертом крутышным и полное неудовольствие работы клуба.
Детей поглядела наших

Кобель: ЛБК, БП. Сука: ЛБС, БП в конкуренции