Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FialCa

Well-known member
_Гайка_, не то, чтобы прям горе- горе у меня :) я люблю выставки, с удовольствием схожу ещё. Нам то в принципе одну цацку с терьерки будет достаточно. Но они в конце сентября только будут. Хотя есть время напомнить моей морде правила поведения в ринге, ну и про мои амбиции заодно :)))
Только вот мысленно я уже " закрылась" и собаку освободила , а тут такой облом )))

_Гайка_

Змея-искусительница
_Гайка_, не то, чтобы прям горе- горе у меня :) я люблю выставки, с удовольствием схожу ещё. Нам то в принципе одну цацку с терьерки будет достаточно. Но они в конце сентября только будут. Хотя есть время напомнить моей морде правила поведения в ринге, ну и про мои амбиции заодно :)))
Только вот мысленно я уже " закрылась" и собаку освободила , а тут такой облом )))

Но вообще это бред как минимум потому, что у корги, например,нет таких выставок, как у терьеров. У нас один раз в год чемпионат и ВСЁ.

Rovba

Active member
Marina1969, поздравляю!

ВикторияС, я когда читала про траву, сделала след выводы. никто толком не может сказать почему собаки коровы). очень многие едят траву. одни- для того, чтобы очистится- тогда они могут срыгнуть. но больше- просто им нравится)))
я слежу, чтобы трава была не у дороги сразу хотя бы. лопайте, сколько душе угодно)

Segen

Well-known member
Вопрос про корма. Корм на развес дешевле, чем в упаковке (Роял Канин). Я думала, что наоборот будет дороже, т.к. нарушена упаковка, оставшуюся часть могут не купить и т.д. А тут дешевле... Его что, продают оптом в больших мешках и потом взвешивают? Или может так с истекающими сроками продают, или вообще просрочку?

Natya

Жили-были ...
Вопрос про корма. Корм на развес дешевле, чем в упаковке (Роял Канин). Я думала, что наоборот будет дороже, т.к. нарушена упаковка, оставшуюся часть могут не купить и т.д. А тут дешевле... Его что, продают оптом в больших мешках и потом взвешивают? Или может так с истекающими сроками продают, или вообще просрочку?

Это как опт. Чем больше пакет. тем дешевле он стоит. Просто откройте любой интернет магазин и посмотрите цены на один и тот же корм, но разные по весу пакеты. Наценка в среднем одна и та же. Поэтому и продают корм на развес в магазинах, так выгоднее для покупателей, которые по каким либо причинам не могут или не считают целесообразным покупать сразу 15 кг корма.

Корма на развес продаются достаточно быстро. Так что тут дело совсем не в просрочке.

sobakapavlova

Active member
Мы были на моноВЕО. Редкое явление в наших широтах. Приглашали эксперта из рашки, ну ооооочень опытная по ВЕО тетя. Тетя-ренген. Ни на одной выставке ни под одним экспертом столько всего и сразу не видели в собаке, хотя оно было всегда:) описание собак очень долгое, очень обстоятельное, я просто в восторге!!!!!!! хотелось стоять и сжирать все что она рассказывает.
Нам дали первое место в классе (единственное, надо сказать место)))), а цацку не дали) нам не принципиально
Зато мы сдали тестирование на Т1 пожизненно:) и показывали показательные выступления:) а больше из РБ ВЕО никто не показывал)
в очередной раз поняла как меня бесят эти выставки с беготней и кипишем. под солнцем. к трем часам дня людисобаки никакие уже. на показательных что я еле ноги волочила, что Дар. но он молоток, хоть из безрадостно работал, зато стабильно.
очень интересное само по себе мероприятие, познавательное, но мля, ШЕСТЬ! выставок сразу. не дело это проводить чемпионат породы среди еще 5 мероприятий.
клубу КОО просто громкое фу за организацию. вернее не так, за НЕ организацию. нифига не сделали. только бабло сами собрали.
странные чувства: радость от общения с экспертом крутышным и полное неудовольствие работы клуба.

Детей поглядела наших:) Кобель: ЛБК, БП. Сука: ЛБС, БП в конкуренции:)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    66.9 KB · Просмотры: 90

Rovba

Active member
ВикторияС, разве дешевле? как то сравнивала- в разы дороже получается

Segen

Well-known member
Rovba, Роял Канин юниор я не видела упаковок больше 2,5кг (не исключаю, что они бывают). А на развес дешевле. Я и удивилась.
Когда покупала корм первый раз, м не сказали, что если он не пойдет, то я могу купить и 100-200 грамм другого, мол вскроют упаковку и отвесят сколько нужно. При таком раскладе да, должно быть дороже

EmVmA

New member
sobakapavlova, поздравляю! Такой он у Вас красивый!!! Никогда особо к овчаркам не пылала любовью, но он у Вас супер! Мощь такая :air_kiss:

Natya

Жили-были ...
ВикторияС, разве дешевле? как то сравнивала- в разы дороже получается

Если сразу пакет покупать большой, то это самый дешевый вариант (не считая акционных упаковок). А вот если нужно 500 гр - 2 кг, то дешевле развес, чем аналогичная пачка.

ВикторияС, а какой роял юниор для собак какого размера? (бывает для мелких крупных и т.п.)

FialCa

Well-known member
sobakapavlova, как не дали цац??? В положении написано: САС присваивается собаке, получившей первое место. И никак иначе. Что то в БКО совсем уже расслабились...

_Гайка_

Змея-искусительница
очень интересное само по себе мероприятие, познавательное, но мля, ШЕСТЬ! выставок сразу. не дело это проводить чемпионат породы среди еще 5 мероприятий.

Ну мать, иначе клуб интересного эксперта по деньгам не потянет: эта же тетя потом судила на всепородке первую группу и еще кого-то после нас. В кардиганах она не очень копенгаген :biggrin: И спасибо тебе и Дарику за сыр - я на нем всех собак до беста и в бесте отвыставляла :)

А мы очень удачно выставились, хоть я и ...устала: одна выставляла 5 собак на двух выставках.

sobakapavlova, как не дали цац??? В положении написано: САС присваивается собаке, получившей первое место. И никак иначе. Что то в БКО совсем уже расслабились...

Эксперт может сделать расстановку, но не дать титул. То есть присвоить САС собаке со второго места он не может, а вот вообще не дать - легко.

Вложения

• Саня3.jpg
    Саня3.jpg
    167.6 KB · Просмотры: 81
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху