Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marina1969

Well-known member
sobakapavlova, а нефиг ржать))))))) Я вчера в магазине, при вопросе - мальчик или девочка, сначала замялась, конечно :) Но в конце концов, Оскар же не девочка, правда?))))

Хорошо, что еще вслух не стала рассуждать, где сделать дырку для хвоста.

Последнее редактирование:

FialCa

Well-known member
Marina1969, хихихи. Напомнили мне , как я шила дочке на утренний юбочку-кекс. Там по краю вшивается леска. И вот пришла в рыбацкий магазин, совершенно не разбираясь в этих прибамбасы, и на вопрос: вам на кого? Ответила: на девочку 4 лет )))
Хорошо, что я не стала ещё рассказывать про то, что эту леску ещё и варить надо :)

Marina1969

Well-known member
FialCa, вы помните, мы про титулы разговаривали? Так вот я уже спросила нескольких людей и мне сказали, что надо таки разными способами. Так что мы теперь набираем САСы.

FialCa

Well-known member
Marina1969, да, я в БКО выясняла тоже. Мне все популярно объяснили ) можно две одинаковые схемы, но не так, как я подумала ( я неправильно их поняла изначально)

FialCa

Well-known member
этим можно воспользоваться при оформлении взрослого гранда (для этого надо выполнить трижды ЧБ), когда уже есть оформленный взрослый ЧБ. в положении , кстати, есть сноска
Примечание: Титул "ГЧБ" оформляется только при наличии оформленного сертификата ЧБ.
но если принести три разные схемы, то вроде и без оформленного диплома ЧБ делают и ЧБ и ГрандЧБ
Смысл в чем: например, закрываем первый раз ЧБ по схеме:
5.1.5. Сертификат «ЮНЫЙ ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ» (ЮЧБ) или «ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ПОРОДЫ» (ЮЧП) и три сертификата САС, полученные у трех разных судей, если один из сертификатов САС был получен на Международной выставке или на моно-породных выставках (включая выставки групп пород).
оформляем титул ЧБ
Дальше надо еще два раза выполнить любые две схемы для ЧБ, одна из которых может быть та, по которой уже оформили диплом ЧБ. Так как в БКО не проверяют, по какой схеме был получен оформленный ЧБ.
получается, что 2 одинаковые схемы можно.

FialCa

Well-known member
Marina1969, ну не важно по какой. Это я для примера написала, как у нас получилось. Смысл в том, чтобы оформить первый ЧБ. А потом эту же схему можно использовать для Гранд ЧБ.

FialCa

Well-known member
И мы пойдем в воскресенье. Только боюсь, что в холостую сходим :) будут собаки более анатомичные, чем моя. Муж уже говорит, может нафиг? А я не могу! Мне надо довести дело до конца :)))

Marina1969, ЧП + 2 САС ?

FialCa

Well-known member
Marina1969, теперь вы можете эту же схему использовать во второй раз ) и ещё одну какую нибудь, где не фигурирует диплом ЧП.

FialCa

Well-known member
Rovba, я вас поздравляю! Пусть вам вместе теперь будет ещё лучше, чем раньше! Так как отпадут всякие ненужные мысли о возможном существовании другого хозяина!

Rovba

Active member
чето стала смотреть фото, когда ее нашли. и не узнаю Свою) собаку совсем- другая она!

а вот Она

FialCa

Well-known member
В голове не укладывается, как можно было бросить собаку. На первых фото я прям вижу, что она ждёт и грустит! Аж слезы наворачиваются...

Rovba

Active member
FialCa, угу. насколько состояние собаки меняет ее внешность. я бы ее не узнала бы.... хотя как бы внешность вроде и та же...

а вообще, я сегодня реально выдохнула. я ж стерилизовала до официального статуса хозяйки.... мало ли, претензии потом предъявил бы хоз...

надо вкусняшек собакам сегодня купить) типа праздник)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху