Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
мы с Мухтарами на границе)

или волчарами)

а вообще их фоткать- издевательство над собой) один в одну сторону, другой в другую. при чем сидят, смотрят, все ок. только включаю тел- сразу в разные стороны))) и так все фото)

Guns N Roses

Well-known member
Rovba,
вы им кусок колбасы показывайте одной рукой, а другой фоткайте
тогда будут смотреть ровненько туда, куда надо)

RbIgik

Active member
Надо и нам показаться :)

такой малюпас, с занимает пол кровати ))) потом пол ночи муж боится повернуться, но согнать не дает ))))

страшный зверь имеет и страшные зубы, только хозяева смеются, непонятно почему :) (на всякий случай поясню, щенок очень ласковый и послушный, но когда на тебя дуют....) :)))

ой, а кто это? конкурент? )))

RbIgik

Active member
RbIgik, прелестник!!!!! Вы рады, что у вас шпиц?
безумно!!! :)
но нужен теперь хороший фотоаппарат (детей проще фотографировать чесслово ;)), чтобы в движении снимки были качественные, бо поймать это чудо в спокойном состоянии можно только если оно спит ))) и то...
Пыталась сфотографировать его общение с попугаем... елки, то шпиц в фокусе, Чики нет, то Чика есть, а шпиц если и есть, то частично... :) причем части обычно в фокус попадают неожиданные :)))
Но попугай все круги над щенком наяривает, и в миску к щенку пытается залезть, видимо подозревает, что все вкусное мы ему отдаем :)))
Чудный у меня год выдался, обзавелась вдруг целым зверинцем (учитывая рыбок в 2 аквариумах) :)))

Последнее редактирование:

kiti

New member
Спрошу здесь наверно..
Подскажите пожалуйста, дети в школе собрали помощь для собачек, сами были инициаторами))) В прошлом году приходили волонтеры и забирали все это, в в этом никого нет. Меня попросили все это отвезти. Вопрос куда? Я знаю только Гурского 42, но там вроде животных усыпляют....Может подскажите куда лучше? Приют какой для животных?

Rovba

Active member
kiti, смотря что у вас там. На гурского еда, лекарства, подстилки нужны всегда. Если у вас амуниция для собак, то лучше волонтерам

https://m.vk.com/stopzhivoderka_minsk

Имхо, я бы вместе с детьми отвезла бы на гурского

FialCa

Well-known member
Девочки, я уже может и спрашивала, но спрошу ещё раз: что вы даёте грызть собакам, твердое ? Моя ничего не грызет, говяжий хвост только. Но и его больше по полу вазюкает, чем грызет. Заманал уже зубной камень (((

FialCa

Well-known member
Marina1969, блин, перестала грызть :( ничего того, что продается в зоомагазинах, ей не нравится. раньше грызла корень, если я ей держала, а сейчас уже и так не грызет. рога тоже не зашли. правда, чистить камень дает спокойно, терпит, лежит на коленях. но это ж не дело...

Mahima

переименовалась:)
kiti, на Гурского не только усыпляют , слава Богу. Корм, подстилки, лекарств а- уже написали, можно и туда.
А можно предложить волонтерам - Эгида, Зоошанс, Суперкот. У них есть небольшие приютики ну и передержки.

Rovba

Active member
kiti, мой совет, все таки не только взрослым завести собранное, а именно с детьми. это была инициатива детей (умнички!) -пусть до конца они и доведут это дело. полезно не только животным, но и самим детям. и именно, на гурского.
я вам сбросила ссылку на гурского в вк, забейте там в поисковике слово школа- выдаст несколько акций других школ. сделайте что то подобное. сфотографируйте детей (и для школы плюс большой) и в нете выложите, как рекламу. детям очень полезно туда съездить и воочию увидеть своими глазами все... это очень страшное место, но оберегать от этого не надо. это будет горький, но очень полезный для развития личности опыт.

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху