Parole, ветеринар выложил бумагу в свой фейсбук. Он был абсолютно уверен в диагнозе бешенство.
Для меня это необъяснимо.
Мой инстаграм кстати закрыт, там 45 подписчиков и все друзья, которых я знаю лично. Но я напишу адрес - @moi.et.mes.filles
я начиталась про бешенство, а сегодня ночью морда моя пошла, попила воды, залезла ко мне и сидит, смотрит и без остановки слюну сглатывает. жуть
на минина сказали, что у собаки отказывают почки,
а мой.... а я вообще не знаю что там мой, потому что он на улице)))А моя не пьет и ногу одну поджимает...... жуть
вообщем, я думаю, что все ведется тупо, чтобы все прививки делались в гос учреждениях. возможно ошибаюсь.
утром ее повезли на вскрытие
йес. Домой беру ночевать только после минус 25. И то, в 5 утра он уже на улицу как лось ломится. Но мои нервы слабее его закалки, поэтому тяну в дом)в такой мороз тоже живет на улице?
вот так и спитОн же не спит прям на голом крыльце, как летом?
все берны? у тебя ж вроде только Джо моржевал
я вот, думаю, не скучно собакам на улице весь день? (если одна собака)а днем под входной дверью если мы дома.
хо-хо) у моего столько работы! у меня в доме столько нету.не скучно собакам на улице весь день?
Так теперь и Амирка ему компанию составляет )))все берны? у тебя ж вроде только Джо моржевал
уличное животное к зиме отращивает подшерсток нужного объема. у квартирных такой не вырастает.И нормально ему было
отлично!Амирка ему компанию составляет
у Аси , как ни странно, ого-го как отрастаетуличное животное к зиме отращивает подшерсток нужного объема. у квартирных такой не вырастает.
я бы и Асю в вольеры поставила - но мы ж цацочки разбалованные - только у маминой попы сидеть привыкли )))отлично!
да)) это я понимаю) так и мой этим занимается, когда сам на сам на улице, но я вижу, что хочет именно нашей компании - человеческой) (хотя сеттер в принципе подружейная собака.. может поэтому)каждого прохожего облаять. некоторых проводить облаем от угла до угла участка. патруль периметра, раз в полчаса. проверить все свои схроны и закопки (правда это пока морозов нету). перносить все дрова из ровной кучи и разложить их хаосам на весь участок. отрычать на каждого соседского кота. наконец, поиграть со своим котом.
ну а когда ему скучно, то он спать идет
это да) наверно)в основном же все животные дома спят если дома никого нету. (я имею в виду, если животное одно)
ну Асю и квартирной сложно назвать, кмку Аси , как ни странно, ого-го как отрастает
ну это несомненно) конечно хочет) причем из: "есть" или "играть" он выберет второе от слова всегда.хочет именно нашей компании