Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Burberry

Первая за счастьем
А я никогда не видела вживую комондора) Я бы даже согласилась его и нюхнуть, один чёрт, у меня всё равно насморк :biggrin:

Parole

Well-known member
Parole, ветеринар выложил бумагу в свой фейсбук. Он был абсолютно уверен в диагнозе бешенство.
Для меня это необъяснимо.

Мой инстаграм кстати закрыт, там 45 подписчиков и все друзья, которых я знаю лично. Но я напишу адрес - @moi.et.mes.filles

Значит хозяин врет. Выезжали на дачу не привитые, как вариант. А потом уже не признались на всякий случай

Я не поняла как Вас найти по этому адресу в инстаграм

я начиталась про бешенство, а сегодня ночью морда моя пошла, попила воды, залезла ко мне и сидит, смотрит и без остановки слюну сглатывает. жуть

А моя не пьет и ногу одну поджимает...... жуть

на минина сказали, что у собаки отказывают почки,

Правильно, когда отказывают почки надо именно отправить домой на подождать.... (((

Parole

Well-known member
вообщем, я думаю, что все ведется тупо, чтобы все прививки делались в гос учреждениях. возможно ошибаюсь.

Вчера вечером вот тоже размышляла об этом варианте. "А был ли мальчик" (с)

утром ее повезли на вскрытие

Везде пишут что ее повезли на утилизацию. Утилизация не подразумевает вскрытия. Оно же денег стоит. Зачем люди решили вскрывать животное если предварительный диагноз был отказ почек?
Странно как то все

sobakapavlova

Active member
в такой мороз тоже живет на улице?
йес. Домой беру ночевать только после минус 25. И то, в 5 утра он уже на улицу как лось ломится. Но мои нервы слабее его закалки, поэтому тяну в дом)

FialCa

Well-known member
sobakapavlova, ну у него же там утепленные какие-то условия проживания зимой ? Он же не спит прям на голом крыльце, как летом?

sobakapavlova

Active member
Он же не спит прям на голом крыльце, как летом?
вот так и спит:)

у него есть будка. по всем правилам утепленная. и даже с деревянным полом, которой не касается земли. но есть одно малюсенькое НО:)
спит он в ней в морозы ночью. а днем под входной дверью:) если мы дома. а если нет, тоже в будку идет спать.
я первые зимы очень парилась с водой, ну чтоб всегда была. а теперь вижу, что он не страдает. да, 2 раза в стуки мы воду новую ему выставляем. для успокоения совести, потому что он на нее очень равнодушно смотрит. полагаю, снег поедает только в путь.

хотя я вот щас подумала, что наверное он не спит в морозы под крыльцом. просто лежит скорее всего. спать все же уходит в будку.
еще к нему в будку кот спать приходит:)

Guns N Roses

Well-known member
а днем под входной дверью если мы дома.
я вот, думаю, не скучно собакам на улице весь день? (если одна собака)
у нас соседская собака в будке или возле нее весь день, еще и на привязи (забора полностью у них нет пока)
ему только одно развлечение, если кто-то пройдет, полает. Харлея моего видит, когда тот гуляет (уже за своего считает)

FialCa

Well-known member
sobakapavlova, вы меня успокоили :)
В моем детстве у нас в частном доме жил пес-подобрашка, размером с вашего Дара. Чёрный. Он был маленьким щенком, его сбила машина, мама выходила, он так и остался у нас. Тоже жил в утепленной будке на улице. И нормально ему было. Ни разу не видела, чтобы дрожал от холода, хотя был довольно гладкий. В сильные морозы тоже забирали на веранду, и тоже рвался во двор.

sobakapavlova

Active member
не скучно собакам на улице весь день?
хо-хо) у моего столько работы! у меня в доме столько нету.
каждого прохожего облаять. некоторых проводить облаем от угла до угла участка. патруль периметра, раз в полчаса. проверить все свои схроны и закопки (правда это пока морозов нету). перносить все дрова из ровной кучи и разложить их хаосам на весь участок. отрычать на каждого соседского кота. наконец, поиграть со своим котом.
ну а когда ему скучно, то он спать идет:) в основном же все животные дома спят если дома никого нету. (я имею в виду, если животное одно:))

sobakapavlova

Active member

Lusik

Active member
уличное животное к зиме отращивает подшерсток нужного объема. у квартирных такой не вырастает.
у Аси , как ни странно, ого-го как отрастает

я бы и Асю в вольеры поставила - но мы ж цацочки разбалованные - только у маминой попы сидеть привыкли )))

FialCa

Well-known member
У моей Вайрухи тоже к зиме ого-го подшерсток. Хоть и квартирная. Летом ость поднимаешь, видна кожа. А зимой ничего не видно)
А у Дика нашего не помню.. Помню :гладкий, чёрный, огромный, можно было верхом ездить :)

Guns N Roses

Well-known member
каждого прохожего облаять. некоторых проводить облаем от угла до угла участка. патруль периметра, раз в полчаса. проверить все свои схроны и закопки (правда это пока морозов нету). перносить все дрова из ровной кучи и разложить их хаосам на весь участок. отрычать на каждого соседского кота. наконец, поиграть со своим котом.
ну а когда ему скучно, то он спать идет
да)) это я понимаю) так и мой этим занимается, когда сам на сам на улице, но я вижу, что хочет именно нашей компании - человеческой) (хотя сеттер в принципе подружейная собака.. может поэтому)

в основном же все животные дома спят если дома никого нету. (я имею в виду, если животное одно)
это да) наверно)

sobakapavlova

Active member
у Аси , как ни странно, ого-го как отрастает
ну Асю и квартирной сложно назвать, кмк

хочет именно нашей компании
ну это несомненно) конечно хочет) причем из: "есть" или "играть" он выберет второе от слова всегда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху