sobakapavlova
Active member
ай( не хочу я тут раздувать и разгонять( не понятно от чего. но это непонятно от чего совпало с прививкой, и, ясен красен, не думать об этом я не могукот умер после прививки?!
ай( не хочу я тут раздувать и разгонять( не понятно от чего. но это непонятно от чего совпало с прививкой, и, ясен красен, не думать об этом я не могукот умер после прививки?!
Да я уже наслышана, например, про обычную кастрацию.Но вот что что, а цены небожеские
Аналогично. И собака у меня от бешенства не привита ещё, оказывается (заводчица по какой-то другой схеме прививала, и моя девица получила комплекс каких-то других прививок кроме бешенства), сейчас глистогонится, а потом поедем прививаться, или вообще вызову доктора на дом, один чёрт, на такси больше потрачу. Ещё карантин этот чёртов, блин. Каждая прогулка - сорванные нервыу меня к вету колоться пойдут двое: собака и кошка
Ежели чего, есть доктор 35 руб.визит -доктора на дом
Кошка ж дома? Не надо ей бешенство. Ну вряд ли заскачет к вам бешеный хорек.а кошке - от бешенства (срок нашей закончился) и мультифел, так?
Ну вот я что-то дёргаюсь от историй заражений полностью домашних животных :cray: И вроде хз, кто там врёт, а всё равно боязно.Кошка ж дома? Не надо ей бешенство. Ну вряд ли заскачет к вам бешеный хорек.
два раза должен быть у щенка.Нобивак DHPPi,
Да, у нас две бутылочки лежат.Сообщение от Burberry
Нобивак DHPPi,
два раза должен быть у щенка.
Нисколькопросто смущаюсь, насколько могут раздражать такие простейшие вопросы от малознающего человека)
ай( не хочу я тут раздувать и разгонять( не понятно от чего. но это непонятно от чего совпало с прививкой, и, ясен красен, не думать об этом я не могу
кстаааати... у соседей живет хорекбешеный хорек.
Прививки, по крайней мере, вроде для них есть. Что еще про них читала - что обязательно кастрить. Что самка, если не рожает и не кастрена, вообще может умереть. Может это кобель?)))а хорьков прививают?
Он эдакий агрессивный
Прямо про меня!))В жизни бы не подумала, что я, кошатница, буду так умиляться собакам. А вот, стоило свою завести
Конечно, без, там девка)))наверняка без фаберже)))
кстаааати... у соседей живет хорек
а хорьков прививают?
Он эдакий агрессивный