Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FialCa

Well-known member
sobakapavlova, мне больше всего понравилась встреча в парке, где хозяин ждал на лавочке : пёс облаил, потом осторожно понюхал и только тогда полез обниматься на радостях :)
Ну и военный под пледом на диване)

КатриОна, гыгы :)))

Guns N Roses

Well-known member
КатриОна,
мы тоже спим на спине
с мамой на кровати так вообще всегда только на спине

Igra

БЫТИЕ
А мы заболели(((
Вчера пол-дня ужасно вонюче пукала, мы не могли понять сначала откуда такой ужасный запах. Потом попросилась на улицу, понос. Ночью стошнило, утром еще раз и напИсала. На улице снова жидкий стул. Лежала грустная, не ела. Полчаса назад сын позвонил, что дома напоносила, с кровью.
Я зашла сейчас домой, встретила радостно, но вяло и, вроде, есть начала просить. Но корм сухой не стала есть и ушла.
Утром давали смекту и нифуроксазид через час.
Конечно, к ветеринару надо?

Natya

Жили-были ...
Igra, у нас похожее было у Грега в щенячестве. Понос с кровью, даже слизью. Я с медициной совершенно не дружу. Вот что я сделала - позвонила в вет клинику, даже не помню или Альфа вет или Сасам. По телефону мне сказали: "У вас типичный колит". Сказали сутки не кормить и придти на прием. Вот честно не помню, что назначили. Но кормили первые дни только рисовой кашей, которую врач сказал варить до состояния "соплей". Посмотрю, если найду назначения и диагноз - напишу.

Rovba

Active member
Конечно, к ветеринару надо?
в данном случаи- только Да. к врачу.

просто это так же могут быть симптомы парвовирусного энтерита и самолечение тут может погубить собаку. я бы не медлила. сразу к врачу. в первую очередь. чтобы исключить

и темп по меряйте

Igra

БЫТИЕ
Сходили в Альфа-вет. По дороге туда уже хватала палки и валялась в снегу, бегала.
Темпа 38,0. Поставили д-з колит, энтерколит(предарительно), укололи бетамокс и этамзилат. Назначили метронидазол 5 дней и голод до утра.
Надеюсь, что собакуля пойдет на поправку. :)

Guns N Roses

Well-known member
КатриОна,
ну, да, точно-точно!)) похоже по крайней мере
я и не знала, что Ньюф это ТЕРРАНОВА))))

Natya

Жили-были ...
Прикольно про терранову :), кто бы мог подумать.

Еще удивило, что бультерьер для детей порода. Мне кажется это очень серьезная порода. Ну и бигль, они классные очень, но очень активные с ними нужно заниматься постоянно, гулять по многу. Хотя может, если ребенок активный, то само то.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Нам оставляли на несколько дней нашего "родственика":) шнауцера
11 месяцев ему
это уже кобелиный период?
он поднял меня уже в пижаме на улицу вечером после отбоя:) -- скребет дверь и требует на улицв и потом с утра ни свет ни заря
причем просто бегает и нюхает.
Это он скучает или период такой?

и так уже несколько дней подряд

оставался пару месяцев назад на две недели и не было такого. спокойно спал

Guns N Roses

Well-known member
бигль, они классные очень, но очень активные с ними нужно заниматься постоянно, гулять по многу. Хотя может, если ребенок активный, то само то.
с сеттером то же самое.. ну, зато агрессии нет, наверно

11 месяцев ему
да нет.. не так, чтобы уже припёрло
но вдруг он "ранний") скорее всего что-то его волнует, возможно, и девочка, может, просто гормоны играют...

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Сообщение от ТиЛи
11 месяцев ему
да нет.. не так, чтобы уже припёрло
и что делать
как понять это у него -- хочу в туалет или это просто хочу гулять?
мы погуляли вечером . пришел , поел
и к ночи опять просится
два дня выходит и просто нюхает и ниче не делает -- обманщик:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху