Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инь

Мама троих гениев
А мы сейчас кушаем говяжье вымя. Но только варю. Собаке нравится. Усваивает нормально.

Вишенка

волшебница
О, у нас тоже новая проблема, можно сказать - впервые за 3 года. Как-то у нас в парке стало много больших четвероногих девок гулять - овчарки и не только... И частенько без поводка. И кидаются они на мою мелочь с лаем, хотя она никогда никого не задирает...

RbIgik

Active member
http://kusochek.by/?post_type=product
Девочки, а тут кто заказывал? Я прям растерялась от обилия выбора :)
И рубец черный есть.... Просто обрабатываю мужа съездить на Жданы на выходных, а тут с доставкой столько всего... Единственное, боюсь что все такое красивое только на картинке

Igra

БЫТИЕ
а намордник при чем?

Я как-то слабо представляю проблемы и драки собак на поводках и в намордниках. Собаки в намордниках дерутся? По-моему, нет. Если бы все собаки из вашего подъезда выходили из своих квартир, как положено, в наморднках, то таких ситуаций и страхов просто не было бы:
но первый этаж, выход с лифта и обратно свой шестой, выход с лифта- это инфаркт всегда.... у нас в подъезде 5 собак постоянных. и одна часто приходящая. на моем этаже овчарка и приходящая... а еще хаски с 4 этажа.... и вот с этими будут драться на смерть, не дай встретятся.... для меня дурной сон встретится на первом одновременно с овчаркой и хаски.... по отдельности все дрались между собой, люто ненавидят друг друга. не дай всем вместе оказаться в одном месте... а хоз хаски еще вечно без поводка.... вообщем, боюсь...

Ejixa

Member
Девочки, а тут кто заказывал?
Заказываю постоянно. Хрящи очень хорошая штука, но нужно ловить. Мясо, калтык, хвост,коленки,жилки,сердце, рубец-качество меня устраивает на 100%.

Собаки в намордниках дерутся
На меня с собакой 3 раза питбули налетали в намордниках, но без поводка. И не познакомиться, а сожрать! И не смотря на намордник, мне за свою собаку было очень очково-ОЧЕНЬ.

RbIgik

Active member
Ejixa, очково это лирика, но в наморднике без вариантов не опасно. Т.к. если бы напали без намордника, вот тогда бы и узнали что такое настоящий страх :)
Ну и потом, по правилам, в наморднике и на поводке :)

Ejixa

Member
наморднике без вариантов не опасно
для нас да, но морды нападавших в кровищи всегда, ибо не надо налетать, мой отпор дает всегда и всем обидчикам. Ну, и у меня шокер всегда с собой.
На выходных в деревню ехать нужно, а там местная дамочка в течке, и кавалеров уже насчитали 9 шт возле нее.Вот уж где будет весело мне:shok:

RbIgik

Active member
Не, ну много чего и есть :))) единственное от 20 р доставка бесплатная, хочу подруге предложить скооперироваться, т.к. сколь моему там надо, да и места в морозилке не много.
Но муж сказал, что на рынок съездим ради интереса, хоть сравним выбор и цены )))))

Marina1969

Well-known member
что на рынок съездим ради интереса,
Для сравнения на Комаровке - головы куриные - 70 коп, а не 1,59, желудки куриные - 2,5, а не 3, 29. Куриное у них точно дороже.

Ух ты какая у вас негритяночка)
Вот такая красивая Уна

Guns N Roses

Well-known member
Девочки, а тут кто заказывал?
я заказывала несколько раз - все супер! свежее, красивое)

И рубец черный есть....
мы брали его в свое время (когда натуралку ели)
хорошего качества. но какой же он вонючий беее, перчатки покупайте специально заранее перед нарезкой

Marina1969

Well-known member
Пост на ФБ (от заводчика кошек). Не в осуждение, а просто вот бывает и так(((((
Долго думали писать ли это в социальных сетях, в месте где люди часто читают по диагонали, но все таки решились,вариантов у нас не много.
Пост не приятный для меня и моей семьи, но все же я прошу помощи, крик души если можно так выразиться.Прошу не оскарблять меня и решение принятое в нашей семье.
Нет, мы не переселяемся на луну и у нас нет аллергии, но у нас существует проблема в которой мы абсолютно не компетентны, проблема вышедшая за рамки возможного для нас решения, проблема в которой наша собака из второстепенной заняла первостепенную роль в жизни, когда нет возможности отлучится из дому, а если и отлучаешься то мчишься обратно лишь бы собака опять не сняла намордник и опять не отгрызла себе хвост,ситуация когда необходимо перестраивать свою жизнь, расписание,походы в магазин и прочее ради того чтобы собака не нанесла себе увечья в момент твоего отсутствия.
В данный момент мы не способны обеспечить ей комфортное существование и досмотр, мы хотим ей помочь избежать эвтаназии и сложных хирургических вмешательств по ампутации.
Это решение обдуманное и взвешенное.
Это признание нашего фиаско как владельцев. Да,нам стыдно за наше решение, но мы не справляемся в силу определенных жизненных ситуаций и отсутствия опыта.
Мы намерены подыскать ему новый дом, желательно в дом с другими собаками к людям имеющим опыт с такого рода психологическими отклонениями. Людям способным помочь собаке жить и дать надежду на нормальное существование. Возможно смена обстановки и попадание в коллектив других собак поможет ему "переключиться".
Кратко о собаке. Кобель 3,5 лет приобретался в одном из лучших питомников Беларуси если можно так сказать, вес 42 кг рост в пределах 75 см, очень высокий мальчик "со слабым задом", не развязан, имеются снимки на дисплазию, проставлен чип, недавно была вакцинация, питается кормом Vinсent , фарш конино-говяжий, контактный с людьми и детьми.
Осенью 2017 года появилась проблема- собака начала пытаться отгрызть себе хвост. Зимой 2018 проблема стала ребром, собака вскрыла себе артерию( прогрызла хвостовые позвонки)хвост после долгих фиксирующих перевязок и антибиотикотерапии пока удалось сохранить. Пока...,потому как ежедневно у собаки проявляется мания преследования хвоста , ежедневно.... теперь и в присутствии хозяина он готов его отгрызать,ранее такого не наблюдалось.
Ситуация вышла из под контроля,мы не способны в данный период помочь избавиться собаке от данной проблемы.Не способны обеспечить ему умственную нагрузку и многочасовые прогулки.
Психотропные прописанные доктором слабые и не действуют, более сильнейшие препараты в нашей стране не можем приобрести- ветеринарные клиники не дают рецепт, а "человеческий рецепт" имеет ньюанс- необходимо становится на учёт у психиатра с подачей данных в ГАИ, за каждую таблетку человек обязан расписываться и это имеет последствия вплоть до лишения водительского удостоверения и лишения лицензий на некоторые виды транспортной деятельности. Для нас не представляется это возможным.

Возможно кто-то из заводчиков немецких овчарок готов приютить и помочь собаке.
На Фейсбуке много отзывчивых людей и людей с опытом такой проблемы, возможно мы сможем найти нашему Фьюге новый дом.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Marina1969, может им обратиться к Кобецу Евгению? Он специализируется на немцах, у него и питомник свой
Жаль псину, очень

Rovba

Active member
Я как-то слабо представляю проблемы и драки собак на поводках и в намордниках. Собаки в намордниках дерутся? По-моему, нет.
Вы очень сильно ошибаетесь. Более того, собака в наморднике так же много может нанести увечий.... А если намордник еще и железный...
Но это просто я вам поясняю, что такое существует и не редкость. Спорить на эту тему не собираюсь совсем. Так как не видели, и на самом деле это здорово)

Marina1969, у меня у девочки на работе та же проблема, собака грызет хвост лапы. ... Собака всегда в воротнике и носках....

А я сегодня реально была в недоумении. Выхожу такая краля на прогулку, ни кого нет, почти расслабилась. И тут лай, мои резко начинают тянуть. А чтобы вы понимали, у меня наклон при выходе из подъезда и потом лестница вниз, и я так конкретно начинаю ехать с горки, впереди меня лестница.... Я реально зубами ))) хватаюсь за поручень, упираюсь и разворачиваюсь бегом назад....
Это кто то очень умный привязал за лестницу внизу собаку крупного размера, сверху ее не видно, горка закрывает, но она выпрыгнула , учуяв моих и все три собаки на дыбы.... Вот у кого есть мозг привязывать так собаку то... народ идет по лестнице и сталкивается с собакой? Жэсть. Ну, ладно я с собаками, это накладка. Но опять таки, там с собаками часто ходят то . Но вопрос не в собаках, как в принципе , можно так поступать... Пусть даже не агрессивная к людям, но все равно мест же подальше много

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху