Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FialCa

Well-known member
А мою и жареный баран пугает не меньше свежего мертвого :))) забилась под машину и просидела там до самого отъезда

Polia

Active member
Девочки, подскажите, как часто от глистов делаете профилактику? И чем?
И бравекто ведь от укусов комаров не защищает? Надо дополнительно что-то или нет смысла?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Guns N Roses, пусть пёса поправляется!

Polia, мы раз в полгода гоняем, раньше был дронтал, сейчас буду смотреть, может что то другое.
От комаров я брызгала спреем бандану и завязывала на шею

Natya

Жили-были ...
Guns N Roses, росинка для ушей капли, простое и дешевле средство убрать "грязь".

Polia, 2 раза в год перед прививкой гоняем глистов. Не люблю дронтал, беру российский поразительно плюс.

Infinity, про платок хороший совет, спасибо.

Rovba

Active member
Напечатала в специальной темке, но на всякий случай копирую и сюда (объявление из вайбера):
Найдена собака, порода ирландский сеттер, окрас черный, 4-6 месяцев, девочка, ошейник голубой с шипами, знает команды "Сидеть" и "Дай лапу". Найдена в районе ул.Чкалова, Минск. Просьба разместить объявление и фото во всех возможных группах! Срочно ищем старых или новых хозяев!!!! Обращаться по тел. +375291300040 Светлана
Дома

От глистов каждые три месяца даю празицид плюс. Но в этом году либо не записала, либо зиму пропустила. Но скорее не записала в ветпаспорт просто.
От клещей , блох бравекто.
Больше ничего ни от чего не даю

Уши протираю своим редко хлоргексидином. Шерлоку ваще ни разу, Альме поначалу вымывала в течении месяца, сейчас крайне редко. Из своих собак только Эльзе каждый день, ну там как бы показания были. И вот Альме иногда.

Инь

Мама троих гениев
да как начал трясти ими и чесать.... заглянула внутрь, там ужас

Я так понимаю - это наша общая породная проблема(((. Мы тоже маемся. Всё время на контроле. Началось месяцев с 10. До этого не было. Думала, честно говоря, на аллергию - всё, что можно исключили - проблема не ушла до конца. Лучше становится. Сейчас вот опять ухудшение.
В эти выходные максимально убрала шерсть, особенно изнутри нашего уха-лопуха...и лечим(((.

Natya

Жили-были ...
в вет аптеках покупать?

Да, лосьон Росинка для ушей.

Вообще после Росинки еще по уму нужно обработать Отибиоветом - тоже для ушей капли.

Т.е. мы сначала должны почистить уши с помощью росинки - заливаю в уши росинку (как получится, он же вертится засранец). Уши массирую снаружи, потом ватными дисками протираю аккуратно внутри - не залазя внутрь.

Далее по уму закапать отибиоветом - он лечит. Но если у нас не критично в ушах, то я не закапываю - жалею, он очень не любит и видно, что ему не приятно совсем. Если от Росинки он балдеет, особенно от массажа, то от отибиовета уносится.

По деньгам Россинка вроде рубля 4-5 стоит или стоила, отибиовет, может рублей 7-8 примерно. Хватает очень на долго.

Инь

Мама троих гениев
Ого(
у нас не было до этого, почти 2 года сейчас

поправляйтесь!
Ну у нас один раз было тогда сильно. Вылечили. И вроде уже совсем нормально было. А сейчас опять ухудшилось, и не понимаю отчего(((. И знаю, что у мамы и сестрички однопометницы те же проблемы

Lidochka

Active member
Спасибо, это моя фирменная фишка. Кобели у нас с именами человеческими всегда, а девки - что-то не затасканное и прикольное. Вот ждем пополнения, девочку нареку Клюква.

Женщина, которая взяла Бруклина на две недели, рассказала мне о двух братьях-пуделях. Свёкле и Брюкве.
Клюква это тоже очень прикольно!

Собаке не исполнилось и трех лет, как у меня появились общие с ним фотографии. Ура!

Последнее редактирование:

FialCa

Well-known member
Lidochka, девочки на вас очень похожи! Они двойняшки?
Очень классная фотка!

Lidochka

Active member
Marina1969, а можно подумать недельку, я постараюсь что-то предложить. Или спрошу у Марины из Франции.

Lusik

Active member
Аня Гайка )))) На передержку ты берешь - а женщину с собакой на двое суток возьмешь ? ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху