Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marina1969

Well-known member
Инь, очередной раз поразилась тому, какие они дружные и привязанные друг к другу. В выходные младшие уезжали на выставку, Кэти вся извелась. Не гуляла, ничего не хотела - ждала. Геля рожала - так в доме как все равно одна собака. Никому уже ничего не нужно - ни на улицу, ни гавкнуть, ни пробежаться, ни поиграть. Команда все же, семья :)

Lusik

Active member
У меня Джо с ума сходит когда Амиру вожу на тренировки , он готов вышибить и калитку в их вольере и забор снести , один раз приехала - он на участке под калиткой сидит , шли дожди и он настолько смог прыжками расшатать столб в калитке вольерной , что она открылась

Rovba

Active member
я всегда ухожу с двумя, иначе ... бедные соседи, выть/плакать будет каждый из них. при чем даже, если со мной останется один- все равно будет нервничать, пока не придет другой. плакать нет, но смотреть в сторону, куда ушли будут постоянно

Кнопочка

Active member
НО в первую очередь надо все равно к врачу.

Точно не к американскому. Побывала раз с котом, который день не ел и выглядел вялым. 110$ осмотр, надо же взвесить, "давление померять" :), но без анализа крови диагноз мы не поставим +180$, анализы хорошие, наверное, кислотность повысилась. Вот вам таблеточки +30$. Итого 320$. Хорошо, что коту реально полегчало. Поэтому денег не так жалко. Но с текущими глазами и поносом я все же постараюсь сначала справиться сама.

FialCa

Well-known member
Кнопочка, если есть воспалительный процесс в глазах, можно капать человеческие капли, например, тобрекс. Можно прикупить бутылочку на всякий случай.

Marina1969

Well-known member
А как же пишут,что лапка должна быть как у кошки
да пусть пишут что хотят. Лапку выстригаем кругленькую, а из нее торчат когтищи. Иногда Оксана отчекрыживает покороче, но точно не под ноль.

Marina1969

Well-known member

FialCa

Well-known member
А ещё там нервы возле сосудов... Это больно. Я, если вдруг промахнусь, капец как переживаю, собака пищит (

Marina1969

Well-known member
FialCa, сама терпеть не могу(((( Но даже при обычной стрижке вечно можно зацепить сосуд.

Marina1969

Well-known member
Ну стригут-то выставочным собакам, и то не всем. А для чего обычной собаке стричь - вообще непонятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху