на боксиков приходите 6 ого посмотреть. Правда, сколько их там будет - вопрос)а мы хотели на сеттеров или боксиков посмотреть
Вывожу, хоть и лень, конечно. Для порядка. Было дело, что не выводили - ей это был сигнал, что и дома можно, когда вздумается. Но, т-т-т, последняя неделя без проколов.а вы ее выводите, если она уже сделала дела утром или уже не ведете?
это тоже на даумана? вы собираетесь?на боксиков приходите 6 ого посмотреть
потому что адресник был, позвонилиКатриОна, слава богу нашелся!
Да, проверяли всех, кто заявлен на выставку. Там правда даты вакцинации были разные, поэтому писали последнюю дату.у вас проверяли справки всех животных?
Да, на собачьих выставках проще, там все собаки. Я с кроликами иногда вообще одна, остальные с грызунами, хорьками и т.п.я всегда найду, у кого "стрельнуть" справку
Хорошо, что нашли! Надеюсь, что девочка усвоила урок и больше убегать не будет! Хорошо, что адресник есть.Моя бестолочь сбежала в субботу, искали всей семьей и друзьями 3 часа, нашли слава богу
надо и мне срочно прикрепить! пока не убегает, но я вчера умудрилась все документы на собаку выронить, когда везла на чипирование(потому что адресник был, позвонили
около 270.000 тысяч и бешенство до 150.000. Ну где-то очень близенько по цене.А сколько сейчас чипирование стоит? Нам тоже надо
В любой период можно чипироваться. Просто для выезда будут учитываться только прививки, которые поставят ПОСЛЕ чипирования.КатриОна,
мне ветврач сказал придти за неделю до прививки
может и другой период можно