Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инь

Мама троих гениев
попробуйте, мой любит потягаться
а так тожк все игрушки сгрызает / подгрызает за минуты
потом играется с такими остатками
еще бутылки любит пластиковые челюстями сжимать и греметь на весь дом (от минералки, напр)

Попробовали уже))). До вечера дожил. Утром выкинула в мусорку расколошмаченные клочки веревки.
А бутылки тоже да, прячу...
Дольше всего живут принесенные из леса толстые дубцы

Guns N Roses

Well-known member
Инь, ненене....) веревочные и у нас разлетались в клочья. Нужны такие твердые, резиновые, или каучуковые

Marina1969

Well-known member
Очень презренный взгляд))))

Маминой пырзе сегодня четыре мясяца. Потихоньку страшнеем))))

FialCa

Well-known member
Marina1969, ох уж эта мама! Любит наговаривать!
То проказницы, то пырзики..
Чудесная жизнерадостная собачуля!
(себе оставите?)

Rovba

Active member
И смех и грех
Закрыла балкон на ночь, чтобы холодно не было, бо ночи холодные... Минут 15 прошло.... Грохот в двери... У меня недоумение, что происходит ... Вроде, как шестой этаж...
Это я Шерлока там закрыла с другой стороны... Ломится))))

Караул

уплыла
Rovba, я собаку часто закрываю -))) Иду мусор вынести, она шмыгает на лестничную клетку все нюхать. Не замечаю и закрываю входную дверь

Inna

Well-known member
про Марийку. Купила ей ошейник который сигналит и вибрирует когда она гавкает. Марийке он вообще никак :( тренируемся не гавкать без его помощи. Но. Когда я его сняла из за того что он нам не эффективен, Марийка бегала за мной, скакала, требовала вернуть ошейник на шею. :)

Елка1

Active member
Девушки может кому нибудь нужен красивый пуховый щеночек китайской хохлатой собаки (алиментный щенок, пока не выбирали есть и девочка и мальчики все пуховочки) - отдадим в хорошие добрые руки. Парень наш плодовитый и пользуется спросом, раз в квартал щенята. мама без родословной, папа с родословной. обычно я оставляю щенка хозяйке девочки и никаких проблем щенята разлетаются как горячии пирожки, а тут дама уперлась выбирайте и забирайте (хотя уговор был финансовый).

FialCa

Well-known member
Елка, вы меня извините, но зачем вы вяжете вашего плодовитого родословного с кем попало? Чтобы потом китайские пуховки по дворам околачивались и попали на Гурского?

sobakapavlova

Active member
...или нашелся ценитель породы, который увидит корявого щенка и скажет, что кобель виноват...

Елка1

Active member
Елка, вы меня извините, но зачем вы вяжете вашего плодовитого родословного с кем попало?
обычно проверяю родословную, чтоб родственных и рядом не было, а тут.... просто ну очень красивая девченка - все признаки породы на лицо, и паспорт.
но спасибо форуму уже нашелся хозяин нашему щеночку, в клубе сказали что никаких проблем не будет (тел. для вязки дали в клубе вот поэтому у меня сомнений и не возникло) и все доки на щенков оформляют официально.

FialCa

Well-known member
Елка, как можно официально оформить доки на щенков, если мама без родословной и, соответственно, не имеет никакой разводной оценки?

Паспорт - это сведения о прививках, не более

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху