Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NoFun

Member
Девочки здравствуйте. Нужна ваша помощь. Когда то я писала о нашей проблеме- ребенок астматик и собаки. К сожалению проблема наша никуда не ушла, а наоборот ухудшилась. Пару дней назад ребенка выписали из больницы- приступ, реанимация, анализы на собак зашкаливают.
Как бы не было нам тяжело, но здоровье ребёнка для нас важнее. Боюсь даже представить, чтобы было, если б приступ случился когда меня не было рядом.
Вариант у нас только один- найти собакам новый дом. К сожалению среди знакомых и родственников нет тех, кто б забрал их себе. Может кто подскажет опытных волонтеров, кто поможет найти собакам хороший дом?
И очень прошу не осуждать. Мы 4 года боремся с болезнью ребенка, мы любыми способами убеждали себя, что собаки ни при чем. Да мы их любим и сердце разрывается от боли.... Но жизнь ребенка важнее всего.
Буду благодарна за любую помощь и советы.

FialCa

Well-known member
NoFun, очень - очень жаль, но, конечно, ребёнок важнее. Желаю вам найти хороший дом вашим собачкам. Правда, не знаю, чем вам помочь... :(

sobakapavlova, два мопсика там, насколько я помню

AVVE

Well-known member
NoFun, сочувствую ((. Пусть найдутся хорошие ручки вашим собачкам

NoFun

Member
Да, у нас два мопса- мальчик 5 лет и девочка 4года. Может у кого нибудь есть знакомые, мечтающие о собаке?
Я даже не представляю, как отдать собак кому то, как узнать хорошо ли им там будет.

Rovba

Active member
NoFun, от вас красивые фото каждой отдельно и вместе. инфа по характеру собак, по документам, так же стерилизованы, привиты когда и т.п., возраст собак, контакты. решение- пристраивать по отдельности или вместе. второй вариант сложнее.
я брошу в сети

NoFun

Member
NoFun, от вас красивые фото каждой отдельно и вместе. инфа по характеру собак, по документам, так же стерилизованы, привиты когда и т.п., возраст собак, контакты. решение- пристраивать по отдельности или вместе. второй вариант сложнее.
я брошу в сети

Алла спасибо большое! В лс все напишу вам

Marina1969

Well-known member
NoFun, очень-очень -очень вам сочувствую и желаю собачкам найти поскорее любящие ручки. Сама могла оказаться в такой ситуации. Сын сменил место жительства, а теперь имеет жесточайшую аллергию на своих домашних собак. Дома находится только с таблетками.

Lidochka

Active member
NoFun, да, я помню Вас хорошо. Мы переписывались даже!

Здоровья Вашему ребенку и самых лучших ручек мопсикам. Уверена, что найдете хорошую семью для них. На фейсбуке есть хорошая группа "Породистые коты и собаки в дар РБ". Маленькие собачки там бывают редко (как мне лично показалось) и желающих на них немало (как мне лично показалось).

sobakapavlova

Active member
и будьте моральны готовы к тому, что 6 из 10 комментирующих напишут, что животных Вы выбрасываете потому что не нужны. так что лучше закрывайте комментарии на фб к посту. кто ищет друга дойдет к Вам в личку.

Караул

уплыла
Да, много такого пишут. Но бывают случаи, пишет заводчик, отработало животное свое, как производитель. Если не возьмете в течение 3-х дней, выкину на улицу.
Меня, как обывателя, такие посты шокируют. Понимаю, что у заводчики не резиновые и т.д., но шок все-равно.

Караул

уплыла
Marina1969, согласна. Поэтому народ там нервный. Надо комменты отключать, если такое возможно. Или просить модератора, чтоб сразу отключил. И телефон давать

NoFun

Member
Спасибо девочки. К комментариям я готова, сама б подумала,что наигрались, надоели и тд. Да я и сама себя чувствую предателем. Но потом я вспоминаю как держала на руках задыхающегося ребенка, его синие губы. Как бы больно нам не было, как бы сильно мы не любили наших собак, жизнь ребенка важнее. Если еще год назад мы справлялись с болезнью, то теперь увы.
Главное найти добропорядочных хозяев.

Караул

уплыла
NoFun, вы напишите, что отдается с дальнейшим отслеживанием. Многие так пишут. Правда, не знаю, как реализовывается

FialCa

Well-known member
Мне кажется, что "дальнейшее отслеживание" п это лишнее. Если бы я брала собак, я бы не хотела, чтобы меня постоянно дергали прошлые хозяева. Это уже мои собаки, и, если я нормальный человек, я сама буду периодически сообщать какое-то время , что у нас все хорошо. А если ненормальный, то тут никакое отслеживание не поможет... Главное, выбрать правильных людей...

Natya

Жили-были ...
NoFun, очень жаль, сочувствую. Пускай найдутся добрые хозяева вашим собачкам. И вы поступаете правильно, так что себя не корите. В такой ситуации это единственный здравый выход.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху