Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
Marina1969, они такие мероприятия любят.
Им своих мало. Неприменно нужно чужих посмотреть потискать :)

FialCa, посмотрим. Меня ещё не одобрили для начала
Там будет видно.

Natya

Жили-были ...
А мне нравится такая идея, и я сама бы занималась таким вот фостерством, особенно если бы все это было организовано как в США - они ещё и рассматривают подходишь ты или нет. Тут мне этим не позволяет заниматься текущее материальное положение, а так же условия проживания - на съёмную квартиру не очень приведешь животное, особенно, когда соседка очень боится мою собственную собаку.

Marina1969

Well-known member
А мне нравится такая идея, и я сама бы занималась таким вот фостерством,
Это отличная идея, если у тебя нет пяти котов и двух собак, одна из которых требует активной с ней работы и дрессировки.

Караул

уплыла
А как кошаки уживаютс с собаками? Это надо котенка брать? Дочка просит, но боюсь не уживется или исцарает собачку.
Когда пишут, передержка, это же на навсегда?

Inna

Well-known member
Marina1969, не требует Митчелл никакой активной дрессировки. Зачем мне его дрессировать?
Сходили мы с ним на групповую тренировку. Взяли его к взрослым собакам. Через 2 занятия нам сделали полный возврат и отправили нас домой. Сказали что ничего нового они ему дать не могут.
Все что нужно Митчеллу это социализация. Больше общения с разными людьми и собаками.
У нас дома постоянно стоит визг писк до самого вечера.
Марийка с Митчеллом скачут как слоны. Энергию с Марийкой Митчелл выплескивает по максимум.
Если бы я брала бы Митчелла как охрану и для выставок - тогда да.
Я собак на улицу выпроваживаю. Если Митчелл хочет не хочет, но слушается и идёт, то за Марийкой приходится гоняться и выпроваживать ее на бэкярд. Или же делать вид, что я тоже иду на бекярд. Она сидит и наблюдает. Если я выхожу и обуваю шлепки - она тоже идёт за мной.
Я тогда быстро снимаю шлепки и забегаю в дом :)
Собаки 5 минут на улице побегают и садятся оба напротив стеклянной двери и смотрят так жалобно и пристально. Типо: впусти домой детей, мать.
Мне их жалко становится. Впускаю. А они рады и довольны и дальше дома скачут как кони.
Поэтому никакая Митчелл не охранная собака. Он домашнее дитё.
Ну и все занятия с ним - минут 15 в день вполне хватает.
Ему нужны прогулки и внимание. Ну и любовь.

Marina1969, я согласна с вами, что мне более чем достаточно домашних питомцев.
Это и морально и финансово затратно.
Но, не могу я проходить мимо глаз которым осталось жить всего сутки...
Я не помогу всем. Но если каждый поможет одному...

Да, фостер питомец финансово содержится за счёт организации. Они оплачивают его медицину и еду.

Караул, всем нужно время на адаптацию.
Среди моих нет дружбы. Но, тем не менее, они прекрасно все семеро сосуществуют даже в пределах одной комнаты.

Да, в США запрещены тренировки такие какие есть у нас. Запрещено обучать собаку нападать на людей в любой ситуации.

Parole

Well-known member
Но, не могу я проходить мимо глаз которым осталось жить всего сутки...
Как я Вас понимаю

Да, фостер питомец финансово содержится за счёт организации. Они оплачивают его медицину и еду.
Какие хорошие условия.
У нас меня прежде всего останавливает страх остаться наедине с проблемой.

Но в соседнем... когда видишь постоянно: у него завтра последний день..
Что Вы будете делать когда у следующего будет этот день? Ведь это бесконечно. Или у вас не так много и часто этот последний день происходит?

Но, тем не менее, они прекрасно все семеро сосуществуют даже в пределах одной комнаты.
А супруг как относится к такому разрастающемуся большому семейству?

Но, тем не менее, они прекрасно все семеро сосуществуют даже в пределах одной комнаты.
А супруг как относится к такому разрастающемуся большому семейству?

Inna

Well-known member
Parole, не знаю... сижу реву на работе...
Не могу рационально думать... всем не поможешь, но одному из них, а потом ещё одному из следующей партии могла же помочь... даже одна жизнь чего то до стоит.

Parole, их усыпляют когда нет мест. Когда есть места их держат.

Parole, на таких условиях муж согласен.

Igra

БЫТИЕ
Inna, удачи!
Я бы тоже это делала при определенных условиях. Можете - пробуйте. Не взять можно всегда, а вот взять...еще раз удачи.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины(с)

Inna

Well-known member
«Тетя, тетя кошка,
Выгляни в окошко!
Есть хотят котята.
Ты живешь богато.
Обогрей нас, кошка,
Покорми немножко!»

А ведь 5 минут не больше побегали на бэкярде. Как говориться: «сама, мать, гуляй на своём бэкярде. Нам и дома хорошо. «

И вид жеж такой у сиротинушки

Последнее редактирование:

FialCa

Well-known member
Зачем мне его дрессировать?
для того, чтобы не дома НЕ СТОЯЛ
визг писк до самого вечера.
и чтобы не скакали собаки как слоны
ВЕО не маленькая собачка, не собачка-компаньон, с характерным данной породе темпераментом, закрепленным на генетическом уровне (из стандарта: ВЕО не принадлежит к породам, от которых следует ожидать лояльности к посторонним людям. ВЕО должна быть уравновешенной, уверенной в себе, недоверчивой к посторонним, обладать ярко выраженной активно-агрессивной реакцией.) Это охранная, служебная собака. Это порода, которая требует авторитарного воспитания, иначе может наступить момент , когда собака решит, что она главная в доме.

Ему нужны прогулки и внимание. Ну и любовь.
ему нужны регулярные тренировки и нагрузки на мозг - это и есть для него ваша любовь и внимание, а не 5 минут на бэкярде без никого.

с таким подходом вам нужен был пудель, извините...

Marina1969

Well-known member
Танки грязи не боятся))))

Кстати, идея шелтора как таковая очень мне нравится и хороша. При любви к животным и достаточно свободных руках многие бы там себя могли видеть.

Караул

уплыла
Marina1969, и у кого маленькие собачки, где вы снимаете зубные камни питомцам?
В альфавете мне сказали, только наркоз. Но до него - анализ крови, узи, консультация кардиолога и т.д. Ну не маленькие деньги и время.

Igra

БЫТИЕ
Inna, а с вами собаки любят гулять?
Наша тоже одна на улице не хочет оставаться совершенно, хотя гулять любит очень, вместе с нами.

Это порода, которая требует авторитарного воспитания, иначе может наступить момент , когда собака решит, что она главная в доме.
А перевоспитывать это уже полный трэш...лучше сразу.

Marina1969

Well-known member
Караул, в Центральном районе Диана Владимировна почистит вам без наркоза. Только звоните, она не всегда бывает.

Lidochka

Active member
Inna, у Вас столько энергии и любви!
С нетерпением жду Ваших рассказов о таком опыте!!!
А Вас может кто-то с котом или с собакой сфотографировать? А то на всех фотографиях Вы всех фотографируете, а Вас никто?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху