Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
У нас больное место диван )))) Это мопс на нем что-то жующий , она же с течкой И Тимон )))

Inna

Well-known member
Lusik, как мило!

sobakapavlova, прочитала про это породу. Собаки явно не для города и не для: ой мне они понравились внешне. Стремные собачки требующие спортсменов хозяев.

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
sobakapavlova, застряла на бурбулях. :)
Пробиотики даю.
Иногда в корм добавляю кефир низкой жирности.
И все же мне показалось странным приравнивание собак к хищникам.
Тысячелетиями это одомашненное животное. Даже дикие собаки обитают возле людей.
Ну какие они хищники то?

Пробиотики даю курсами как и витамины и рыбий жир. Хондраитин глюказамин практически постоянно. Небольшие перерывы есть.
Пробиотики стала добавлять в еду когда были постоянные проблемы со стулом.
Сейчас все наладилось, к счастью.

mart2010

New member
sobakapavlova, я ем сырое мясо в виде карпаччо и стейков рэйр. Я не хищник. Моя собака тоже не хищник, хотя Мясо очень любит. Мне кажется, хищник не хищник по мясу определять сейчас нельзя.

Inna

Well-known member
Мой муж ест мясо. Я и дети нет. Это не значит что мы, травоядные, пригрели хищника :)
В моем понимании хищники это те, кто подойдёт под поговорку: сколько волка не корми все равно в лес смотрит.
Кошка тоже хищник считается. Но вряд ли мы будем бояться дикого кота.
А вот при встрече с камышовым котом, например, лучше свалить побыстрому

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Ну да, есть люди, которые на бураках собак держат. Псы-веганы)) точно не хищники))

Бурбули офигенные. Я видела настоящего, привезённого из африки..вот это мощь! А на выставках
экземпляры размером с мою кадебоху

sobakapavlova

Active member
Видимо, в эволюции произошёл какой-то сбой, оставив собаке зубы хищника)) но если человек решил, что травоядное, то так тому и быть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху