Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
Daisy, у меня две когтерезки: гильотинка и как ножницы, стрижет дочь, мне не доверяет. Ей удобнее вторыми, по чуть-чуть. Проще отдать в салон, как Фиалка пишет. Но не нашла у себя в округе, а возить на транспорте лениво. И живу среди асфальта, как-то стачиваются.

Glanz, жаль, на крошечек посмотреть так приятно, море позитива! Сколько у вас прибавления?

Marina1969

Well-known member
Guns N Roses, комп включился, еще скажу - ну какой же офигительный у вас окрас, просто умереть-не встать

Parole

Well-known member
Форум семейство не понимаю в плане размещения фото почему нельзя автоматом уменьшить фото
Постарайтесь как-нибудь через фотохостинги закачать. Всегда приятно посмотреть на малышню

Мои дЕвицы на первой фотосессии.

На последнем фото вылитый хомячек. Такие уж щеки.. )))

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
sobakapavlova, вы спрашивали о пшеничных? Ещё актуально? У меня знакомая давно ими занимается. Я себе тоже думаю взять. Думаю усиленно о том хватит ли времени на +1 малыш)

Мы сегодня цац с выставки принесли)
спасибо, я для приятельницы спрашивала. Вроде она решила вопрос.
Вас с цацкой :)

Инь

Мама троих гениев
Всем привет!
давно не показывались. Вот, постригли уши, шею самостоятельно, второй раз уже. Мне очень нравится он в таком виде :)

Glanz,
поздравляем с цацкой от души

Очень красиво!!!
Меня тоже подмывает Марту подстричь к лету "как следует"...но вроде как по стандарту не положено нашей породе. Да и уговаривать ее на подстрижку очень сложно. При этой процедуре её холерический темперамент удваивает свою силу - начинается любимая игра "во что бы тони стало сожрать отстриженную шерсть"

Tanya1

Active member
Девочки, где в Минске Бравекто 20-40 кг можно со скидкой купить? Желательно, чтоб на метро туда доезд был :)

Glanz

New member
Уменьшила размер фото загрузила его- а кликнуть - закрыть окно не могу(((( у меня оно не кликается с телефона (((

Малышик

Ура девочки стала кликабельно " закрыть окно" сейчас попробую загрузить вам фото

Вложения

• compressed_114471075IMG_20190317_203908.jpg
    compressed_114471075IMG_20190317_203908.jpg
    290.8 KB · Просмотры: 72

Glanz

New member

Вложения

• rps20190318_173055.jpg
    rps20190318_173055.jpg
    53.9 KB · Просмотры: 77
  • rps20190318_172830.jpg
    rps20190318_172830.jpg
    30.4 KB · Просмотры: 67

Inna

Well-known member
Guns N Roses, какой у вас парень симпатичный!

Marina1969, как всегда произведения искусства :)

Glanz, хорошенькие малыши

Смотрите какой красавец. Сибирская хаски

Inna

Well-known member
Ещё тренер вот такой вот советовала поводок. Че то он для меня какой то мудреный :(
Может кто таким пользовался?

FialCa

Well-known member
Parole, есть такой мульт, мной обожаемый, Хортон. Там была такая козявка кругленькая желтенькая, Кэти. Щенки очень похожи на эту Кэти ("питаются радугой и какают бабочками" :))) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху