Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FialCa

Well-known member
Мне врач сказал, что при обострении анализ будет плохой в любом случае. Поэтому рекомендовал сначала немного восстановить состояние собаки и уже потом сдавать кровь.

Parole

Well-known member
Мне врач сказал, что при обострении анализ будет плохой в любом случае
смысл в том что сначала хорошо бы знать обострение чего. одно дело если там гастрит и другое если, к примеру, у печени проблемы.

а так набор симптомов не совсем хороший.

Караул

уплыла
Parole, в уручье.
Я запуталась, сдавать или нет. А узи надо?

FialCa, похоже на обострение. У собаки всегда проблемы с едой, не подходит, тошнит по утрам. Я уже все человеческое убрала. Ну, бывает, вкусняхи, отв морковку она любит, за сыр команды делает. Так и от вкуснях отказалась. Корм не охотно ест

Rovba

Active member
Караул, сначала сдавать кровь, чтобы понять какие показатели не в норме. потом лечение.

ДВ в уручье же нету, новое открыли?

Караул

уплыла
Marina1969, на нем, мне кажется, я и посадила . Пробовала, когда была маленькая. Понос. И начались проблемы. Может, надо было с ферментами.
В последнее время все было отлично, давала курс бактеонеотима. А тут какой-то сбой.

Rovba, альфавет! Точно. У нас там одна платная рядом, остальное надо ехать.

Parole

Well-known member
Я запуталась, сдавать или нет. А узи надо?
Ну я не могу сказать категорично сдавать или нет. Но проблемы с ЖКТ + кожа. Мне бы хотелось понять что это.
Но я не специалист в этом, девочки собачницы вероятно лучше разбираются.

FialCa

Well-known member
А какой у вас корм?

Сходите к врачу, если не можете сами решить, что делать. Очень сложно что-то советовать. В ДВ без анализов и УЗИ могут пожать плечами и сказать, что они не знают что делать и как лечить. Любят они деньги из клиентов тянуть. Поэтому я обычно обращаюсь в гос клинику. Там приём стоит 10р и анализ крови тоже можно сдать.

Караул, фрунзенского района. На нашем участке часто зав. принимает. Но и другие врачи во фрунзенском мне нравятся. Дотошные, внимательные, хорошо работают. Когда справки на выставки брали практически всегда, за редким исключением, когда слишком большие очереди, ходили светить собаку, зубы, уши смотрели всегда.
Ну и приём по живой очереди меня лично устраивает больше, чем запись в ДВ.

Rovba

Active member
Караул, как вариант, купите на три дня гастро корм посмотрите.

имхо. в ваш альфавет я бы не пошла вообще (было пару случаев, к сожалению не удачных там). я на самом деле, не любитель поносить клиники, но ни анализы, ни консультации я бы там не брала. наверное, поясню. я чуть не усыпила собаку - анализы парвовирусный энтерит, на выходе собака еще год прожила.

как впрочем, и в гос клинику я бы не пошла абы к кому по живой очереди. если только знаете конкретно врача. можно к Марине на ул. Каховская, к Зернятко на Гало (к этим сама обращалась не один раз. толковые. Марина можно сказать мой врач, все стерилизации делаем у нее)

Караул

уплыла
Да, вот и думаю, не люблю я наш альфавет. Кучу всего предлагают сделать, потом на консультации - как попадешь, к какому доктору.

Guns N Roses

Well-known member
Всём ✋ привет!
Отдавали мы второй раз Харлея в зоогостиницу на время отпуска. 12 дней отбыл отлично. Чему мы рады. И родители отдохнули и собакен набрался впечатлений))

Parole

Well-known member
Да, вот и думаю, не люблю я наш альфавет. Кучу всего предлагают сделать, потом на консультации - как попадешь, к какому доктору.
Мне все же нравится Исаченко в ДВ. Всегда очень адекватно, четко, спокойно и честно. И пожалуй только он там. Но это ехать вам.
Вообще выбор врача которму сможешь доверять очень сложен ((( особенно ветеринара

Marina1969

Well-known member
Infinity, c днем рождения!!!!!! Пусть только радует вас!!!
По обыкновению поделюсь фотосессией Ханни Би и Холли Молли. Фото Ирины Мельниченко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху