Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marina1969

Well-known member
Караул, там точно не САС, они давно перехали, а вроде какая-то городская ветстанция временно сидит.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
На Каховской ветклиника - это Сас энимал? Кто в курсе. Я там не была, поиск выдает только Сас. Это государственная или частная?
САС оттуда съехал на Козлова пару лет назад уже. Но через дорогу напротив Орленка на Карастояновой открылся Альва вет

Marina1969

Well-known member
sobakapavlova, я на всепородки практически не хожу. Мы больше по монкам, и многие шпицысты тоже.

Well-known member
Девочки, клещ с собаки может переползти на человека? ну вот например домой на шерсти собака принесёт, а он переберется на ребёнка?
Собаке даем бравекто, клещей приносит каждый день!!! Гуляем только на своем покошенном участке и рядом. Иногда дохлые на ней, иногда свеженькие ползают.

FialCa

Well-known member
Да, может. Поэтому даже на Бравекто я осматриваю собаку и избавляюсь от гадов

Well-known member
FialCa, а можно еще какой-то отпугивающий ошейник, капли, спрей?

FialCa

Well-known member
Age, не знаю, я не пользуюсь, потому что собаку без конца тискаем. Я бы не рискнула, наверное. Зачем лишний раз травить собаку...

Караул

уплыла
Age, я больфо купила, воняет ужасно, собака, бедная, чесалась обо все, такой шок. На руки дочке попал брызг тоже жесть, жжет. То есть попшикали и не сразу тискать. Ну и клещи по собаке скакали, я снимала.
С ошейниками тоже есть вопросы, может пойти аллергия, шерсть вылезти под ним. И читала, что действия до ног не дотягивается

Клещей теоретически можно притащить. Я сразу в тазик, мою и осматриваю. Но это после таких долгих прогулок в парк. Если собака туда-сюда, то не насмотришься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху