Просьба в пианиста не стрелять - как умеет, так и играет)))
Можете полюбоваться на красивую собачку и виды)))
1. Вышли из дома, идем к реке
2. Полчаса спустя. Собака сделала все дела и потом ее расчесали
Я так поняла, что Алла имела в виду, что команды должны различаться, например, лежать и жди.
Вообще похвально, что вам так нравится заниматься и учить собак.
У моей собаки гораздо больше энтузиазма чем у меня.
А Марвина изначально так звали?
Оба кобеля будут кастрированы, насколько я понимаю, или один уже кастрирован, если не ошибаюсь...
Они это делают, потому что им дают понять, что идти ВОТ ТАК это похвально. Я бы сказала ПССТ (привлекла внимание) и когда собака на меня смотрит, хвалила бы, угощала.
Насколько я помню из несчастных трех посещенных мной занятий по обидиенсу это то, что игрушка должна быть спрятана, иначе собака смотрит на игрушку. Мячик тут, как мне кажется, не поможет. Может перетягивания? Типа - собака смотрит в лицо хозяина три секунды, далее следует бурная радость, перетягивания. Потом постепенно интервал до похвалы растет.
Вообще мне смешно, что я даю советы, потому что у Бруклина косяк на косяке и косяком погоняет)))) Там в характере есть такие подводные камни)))
Можете полюбоваться на красивую собачку и виды)))
1. Вышли из дома, идем к реке

2. Полчаса спустя. Собака сделала все дела и потом ее расчесали

Место для меня это только клетка.
Я так поняла, что Алла имела в виду, что команды должны различаться, например, лежать и жди.
Вообще похвально, что вам так нравится заниматься и учить собак.
У моей собаки гораздо больше энтузиазма чем у меня.
А Марвина изначально так звали?
Оба кобеля будут кастрированы, насколько я понимаю, или один уже кастрирован, если не ошибаюсь...
У меня проблема с тем, что не знаю как делать что бы собака шла и смотрела на меняВот как это они делают то
![]()
Они это делают, потому что им дают понять, что идти ВОТ ТАК это похвально. Я бы сказала ПССТ (привлекла внимание) и когда собака на меня смотрит, хвалила бы, угощала.
Infinity, про ipo. вот я и не представляю как они так собак выдрессируютмои быстро все выполняют только если вкусняшка в руках. Тогда все что угодно и за секунду. Но и не на долго совсем концентрация внимания.
Из игрушек только мячик привлекает. Но долго на нем не концентрируются. Вернее что бы так смотреть на хозяина....
но видео смотрю с такими выступлениями ... это так круто. Собаки прям на лету все делают и такая концентрация на человеке
Насколько я помню из несчастных трех посещенных мной занятий по обидиенсу это то, что игрушка должна быть спрятана, иначе собака смотрит на игрушку. Мячик тут, как мне кажется, не поможет. Может перетягивания? Типа - собака смотрит в лицо хозяина три секунды, далее следует бурная радость, перетягивания. Потом постепенно интервал до похвалы растет.
Вообще мне смешно, что я даю советы, потому что у Бруклина косяк на косяке и косяком погоняет)))) Там в характере есть такие подводные камни)))
Последнее редактирование: