Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marina1969

Well-known member
И разговор детей- видишь, она в наморднике, значит злая, укусит.
Про укусит))) Дочь моя - девочка не нежная и не чувствительная. Как только чьи-то ручки тянутся к нашим собакам, та на полном серьезе с суровым выражением лица говорит - ой-ой, ни в коем случае нельзя, сейчас укусит))))) И все ей верят :)

с суванием пальцев через намордник в нос, выворотом ушей и поднятием всех лап
Одолжу вам Сашу)))))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Marina1969, я даже не успела) но вообще всегда разрешаю почухать, моя любит

Караул

уплыла
Моя детей боится, всех незнакомых боится. Сегодня, правда, пацана гоняла. Он собаку напугал, топнул, крикнул, пшла отсюда. Неожиданно, собака траву нюхала, даже не смотрела, мальчик сам подошел. Не ожидала я от собаки. Ну с мальчиком понятно, на вео топать и орать дураков нет

Lidochka

Active member
Infinity, я уже давно хотела спросить- а почему именно кадебо? Если можно, то подробно. Мне правда безумно интересно!!!

Marina1969

Well-known member

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Lidochka, я писала уже, когда выбирала
мне нравятся бульдожьи морды.
Ходили с сыном на выставки, примерялись к разным, разговарили с заводчиками и владельцами. боксер, ротвейлер - эти считаю на сегодня испорченными породами (никого не хочу обидеть. это мое личное мнение). очень нравятся внешне бордосские доги.
слюни меня не пугали. английские бульдоги, французы мелковаты. вот и искала что-то среднее между ними.
всегда хотела не мелкую собаку, но так как живу в квартире, а не в частном доме, размеры меня немного тормозили. того же кане корсо не рассматривала из-за размера
Это внешне
Выбиралась моя первая личная собака, поэтому я лопатила информацию о характерах, склонностях, минусах пород.
и тут мне сказочно повезло!) я нашла ка де бо. размер средний, как раз для квартиры, морда бульдожья, запаха нет, характер кошачий, слюней нет, легко обучаемы, покладисты, спокойные и уравновешенные, компаньоны, не охотники, очень ориентированы на человека, морда лица человеческая)
Нашла в минске владелицу кадебохи, познакомились, много общались, встречались с собачкой, чтоб вживую понимать не ошибаюсь ли я.
ну и с ней же поехали в питомник за моей барышней.
я сейчас понимаю - это настолько моя собака, даже не верится, как мне повезло не промахнуться с выбором породы. :)
Большая благодарность Алле Lusik за помощь при выборе собаки!

FialCa

Well-known member
Infinity, великолепная собака!
У моих друзей английский бульдог, слюней нет. Но мучаются с обработкой складок на морде. Преет там все.
У вашей как со складками?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
FialCa, у моей неглубокие и очень подвижные складки. и не всегда они есть) ничего не протираю, не преет
как говорит наша хендлер, вот собака для выставок - ногти подпилила и красавица :))) больше никакого ухода

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Lidochka, 53 в холке. до колена.
вес долго держался 35,5-36 кг. неделю назад обнаружила 38,3. поэтому на диете сидит

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Lidochka, в рб нет питомника.
единственный был в Гомеле. уехал в Киев

Igra

БЫТИЕ
Все собаки красавцы и красавицы!

Мокрые шпицы ржака ржачная) просто не верится, что под такой милой шубкой такой смешнючий дрыщ скрывается) представляю как вы с них ухохатываетесь в реальности)

Кадебо мила) не думала, что скажу это про собаку с такой мордой)))но красавица же! прочла про породу - подарок, а не собака)
я сейчас понимаю - это настолько моя собака, даже не верится, как мне повезло не промахнуться с выбором породы.
Это не везение, это заслуженно. С таким основательным подходом.
Повезло это мне! Что случайно, подарком судьбы попалась такая собака, которая у нас сейчас. Вообще собаку не хотела, настороженно к ним относилась, боялась даже какое-то время( на последнем месяце на меня напал боксер возле подъезда). Муж уговорил и выбирать мы не выбирали особо, не изучали породы, не смотрели цены. Как говорится, вспомнили, что о, вот кокер небольшого размера и все) Выбирали, лежа на пляже, вспоминая какие бывают породы - на то время от собачей темы были далеки. Приехали с отдыха, сделали пару звонков, поехали и купили. Три места посетили, в третьем последним щенком была Мона. Звали ее иначе, но нам не понравилось как, переименовали. Вот это повезло) Сейчас не представляем как это у нас ее могло бы не быть)

Marina1969

Well-known member
Мокрые шпицы ржака ржачная) просто не верится, что под такой милой шубкой такой смешнючий дрыщ скрывается) представляю как вы с них ухохатываетесь в реальности
Они смешнючие, конечно, а страшные - капец - но вовсе не дрыщи - у них там под шерстью отличные мышцы.

а я читаю, читаю, и думаю, что ж так пишут-то неверно))))

FialCa

Well-known member
Я в отпуске, третий день. Моя морда, видимо, скучает без меня. Не ест ничего третий день.

Parole

Well-known member
Infinity, ого, какой серьезный подход к выбору породы. Всем бы так ответственно подходить к этому. Не многие так озадачиваются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху