Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Караул, ладно догиня, а если помет????????
поэтому на вопрос, а будете ли вязать свою, я делаю страшное лицо))) я плохо представляю отряд слонят в в квартире

И это половина от дога по размеру

Inna

Well-known member
Мне кажется, те кто занимаются разведением больших собак в квартире, все же имеют место для этого. Одна из комнат наверняка имеет покрытие которое не вздувается, и огородить пространство что бы была возможность. От возможности грызенной мебели

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Inna, на месяц, а дальше?
Один слонёнок нашей породы в 3 мес весит 15 кг в среднем, а если их 8?)))
Я могу выделить целую большую комнату под собачье семейство. Теоретически. Но вспоминая, тряпки, газеты, пеленки и количество раз мытья пола с 1 щенком, все равно не понимаю, как люди собак разводят в городских квартирах

Inna

Well-known member
А кто их знает... :)
Может в 2 месяца уже спихивают по дешевке.
Потому как засидевшиеся после 3 месяцев лошодята в минус будут :) конечно, если их не кормить абы чем

Inna

Well-known member
Койот, потягиваясь, лениво приоткрыл глаза. Вечерело. Жара начинала спадать и уже самое время было выходить на охоту. Живот предательски заурчал. Очень хотелось есть. Койот на секунду застыл на месте, помолившись всем своим койотским богам, дабы они послали ему хороший улов, и встал на лапы. Тихонечко, что бы не спугнуть возможную добычу, он вышел из чащи. Опускающееся за горизонт солнце на секунду ослепило глаза, но, тем не менее, не на столько, что бы не увидеть то, что все койотские боги разом услышали его, послав желаемое. Добычи было столько, что хватило бы на целый пир. Целых 3 собаки и 3 человека.
-Ты кто? - спросили собаки грозно поднимаясь на лапы.
-Офигеть! - вскрикнули двое маленьких людишек.
-пи-пи-пи (цензура) - проговорил третий человек, хватая собак за поводки.
Койот окинул ещё раз всех взглядом, оценил свои силы, И, не смотря на ноющий от голода желудок, судорожно вздохнул и нехотя отступил в чащу.
-простите, не хотел вас отвлекать, пробормотал он уходя.
И, скрываясь в гуще, койот решил в следующий раз все же конкретизировать свои просьбы. Ибо, уж как то перестарались с количеством добычи его боги.

Последнее редактирование:

Lidochka

Active member
Inna, на месяц, а дальше?
Один слонёнок нашей породы в 3 мес весит 15 кг в среднем, а если их 8?)))
Я могу выделить целую большую комнату под собачье семейство. Теоретически. Но вспоминая, тряпки, газеты, пеленки и количество раз мытья пола с 1 щенком, все равно не понимаю, как люди собак разводят в городских квартирах

Ага. А ещё у догов нередки большие пометы, как я ни посмотрю объявления. То 12 щенков. То 14.
У пуделей (больших по крайней мере) тоже то 8, то 10. То 13 как у моей заводчицы.

Inna, койоты очень агрессивные? Кота могут съесть? Или на человека напасть?

Inna

Well-known member
Igra, не до фото было :)

Lidochka, могут. А если бешеный, то нападают на всех подряд.
Он такого не маленького размера был.
Вышел и стоит на нас смотрит.

Крис

Мама Данюши
Девочки, добрый вечер!
Может кто-то подскажет хорошего невролога для собаки?
Куда обратиться? Спасибо!

Inna

Well-known member
Parole, наш был похож на худую серую собаку.

Parole, такого плана, только не такой упитанный

Parole

Well-known member
А, тот был такой, более упитанный ))) Это в ЛА в 6 утра сняла. Там ночью была тусе везде вокруг - видимо не сильно голодает))

Daisy

присматриваюсь =)
у собаки(той) начался конъюктивит (именно "тянется"), сегодня заметила слизь в носу - (сопли?) чем лечить глаза? человеческим можно?
глаза слезятся, прищурены. корм не меняли, давно ест акану + вкусняшки, но без вопросов всегда
или к врачу лучше показаться?
грешу на прогулки вечерне-холодные
(детям сейчас капаю дексатобром и носы лечу, понимаю, что от человека не передается, но ...))

Rovba

Active member
попробуйте пару дней брильянтовые глаза (вет).. если не поможет, то к врачу за каплями с аб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху