у моей давноУ Дара впервые появились проплешины на локтях. Это подстилка твердая или в чем причина?
с весом моего песика ему любая подстилка будет твердая... плюс он половину времени спит на землеиз-за твердого
+1с весом моего песика ему любая подстилка будет твердая
ужас был бы в виде восьми здоровенных двортерьеров дома для совершенно неподгот овленной хозяйки.ой, какой ужас(( это типа аборт что ли вместе со стерилизацией
Нет, просто немножко отбежала на прогулке)))А собака была на самовыгуле, наверное
Наша равнодушна к магазинным вкусняшкам. Может лениво попробовать. Грызет со слюнями только кости, на которых мяско особенно. А так она даже палочки на улице и травку с бОльшиим удовольствием грызет, чем вкусняшки из магаза.Единственное мне странно что он не грызёт вкусняшки. Пусть даже он ни разу их не пробовал но ведь должен же инстинктивно понять что это вкусно
У моей кошки проплешины на задних лапах, точнее проплешинки размером с горошинку. Но они есть, тоже удивлялась. И подстилки у нее разные, в основном мягкие) наверно, особенность такая)У Дара впервые появились проплешины на локтях. Это подстилка твердая или в чем причина?
у нас с вами одна душа на две собаки?Грызет со слюнями только кости, на которых мяско особенно. А так она даже палочки на улице и травку с бОльшиим удовольствием грызет, чем вкусняшки из магаза.