Marina1969
Well-known member
sobakapavlova, а ты более конкретно свое видение можешь объясниить? Именно с твоей точки зрения? Интересно.
я попробую. на примере первого попавшегося видео. https://www.youtube.com/watch?v=iZeBBiGwyuUНапример, у хозяйки самоеда траблы с тем, что у собаки неуправляемая энергия. Ну там, тянет, беснуется и таскает хозяйку. Что делает Антуан. Сам берет собаку в управление, надевает на нее новый поводок. Удавку. Показывает как мгновенно собака застывает и становится управляемой. Говорит, что помог новый правильный поводок. Что видит зритель: свершилось чудо и от нового поводка собака риали остановилась и успокоилась и стала паинькой.а ты более конкретно свое видение можешь объясниить? Именно с твоей точки зрения?
Вы знаете, я не нашла. Чтоб вот так: о, это Иванова, я беру у нее все!а кого лучше тогда смотреть? Есть такие?
Даже я в этом месте заржала)))))Говорит, что помог новый правильный поводок. Что видит зритель: свершилось чудо и от нового поводка собака риали остановилась и успокоилась и стала паинькой.
так конечно! они ж не идиоты. Именно поэтому это вот так себе совет корректировать поведение не куском и интересом, а удавкой и рывками. Особенно новичку, которые не знает как надо дергать и когда. Тупое механическое постоянное воздействие. И как результат пожизненное хождение на строгаче, т.к. по другому собака просто перестанет воспринимать.оно то может и поржать, но я заметилла, что моя собака очень соображает в чем она идет гулять
Читали... Мужик под дурня косит - выгуливал на поводке, содержал по правилам и всетакое, а тут собака сама убежала. Про адекватность суммы не скажу, но возмещение закономерно, имхочитали как мужик встрял из-за сбежавшей собаки?
наш суд-самый гуманный суд в мире
не нашла такого, но есть вот этоОт удара о бассенджи коробка передач раскрошилась, ну-ну
я про волшебную палочку в виде нового поводка.Поэтому это не смешно. Это все реально
очень радуется, когда надеваю шлейку - значит едем в лес
и т п
это без одергиваний