по моему ощущению дешевле всего на https://e-zoo.byА сдайте мне, пожалуйста, адреса, пароли и явки, где надо корм покупать.
Цены в разных точках одной сети отличаются?есть акционные дни в зообазаре (самая низкая цена на комаровке в магазине напротив кофейни Комары)
Спасибо огромное! Получается 100 грамм натуралки в день для взрослой собаки?у меня на смешанном. 50 грамм мяса утром, 30 корма вечером. Но корм сытнее, так что мяса давала бы 50 и 50
да, очень сильно.Цены в разных точках одной сети отличаются?
Теоретически да, если хватит силы воли))) но щенка точно надо еще подкормить в течение дняСпасибо огромное! Получается 100 грамм натуралки в день для взрослой собаки?
Кстати, да, совершенно забыла про езоо. Вваливала тут своим старшим, что не через меня заказали корм кошкам, так сын назвал цены - была в легком шоке. Совсем небольшая разница с рояловскими для питомниковда, очень сильно.
но я покупаю только онлайн в езоо - там своя ценовая политика. принципиально отличающаяся от розничных точек
Это как раз и понятно, они все не прочь отказаться от сушки, если есть натуралка, а вот насколько это полезно, уже другой вопрос. И сможете ли вы правильно сбалансировать питание из натуралки? Потому что каши и бобовые для собаки, ну такое себе...отлично кушает натуралку и отказывается потихоньку от сушки.
щенкам иногда дает и сушку и натуралку
Есть вопросы к заводчику.предложила посмотреть в интернете, так как не знает
Возможно, но очень нравится щенок) Поэтому пытаюсь сама разобраться!)Спасибо большое за информацию по кашам и бобовым. Буду стараться сбалансировать все правильно.Есть вопросы к заводчику.