Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
А сдайте мне, пожалуйста, адреса, пароли и явки, где надо корм покупать. Если это не магазины, то в личку.

FialCa

Well-known member
Я покупала на гаврик бай (раньше он был лабрик бай), потому что только они возили тот корм, что ест моя собака. Сейчас этого корма нет, доедаем остатки, что буду делать дальше, не представляю.
В интернете полно магазинов. Да и в тц всякие зообазары и прочие с кормами и принадлежностями. Можно элементарно на онлайнере выбрать и посмотреть, где дешевле

Катя_Катина

Well-known member
А сдайте мне, пожалуйста, адреса, пароли и явки, где надо корм покупать.
по моему ощущению дешевле всего на https://e-zoo.by
есть акционные дни в зообазаре (самая низкая цена на комаровке в магазине напротив кофейни Комары)
и я беру относительно большие расфасовки. отсыпаю в двухлитровую банку с притертой крышкой. все храню в закрытом виде.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
есть акционные дни в зообазаре (самая низкая цена на комаровке в магазине напротив кофейни Комары)
Цены в разных точках одной сети отличаются?

Спасибо за совет и за то, что не отправила в гугл ))

Последнее редактирование:

Катя_Катина

Well-known member
Цены в разных точках одной сети отличаются?
да, очень сильно.
но я покупаю только онлайн в езоо - там своя ценовая политика. принципиально отличающаяся от розничных точек

Marina1969

Well-known member
Спасибо огромное! Получается 100 грамм натуралки в день для взрослой собаки?
Теоретически да, если хватит силы воли))) но щенка точно надо еще подкормить в течение дня

Marina1969

Well-known member
да, очень сильно.
но я покупаю только онлайн в езоо - там своя ценовая политика. принципиально отличающаяся от розничных точек
Кстати, да, совершенно забыла про езоо. Вваливала тут своим старшим, что не через меня заказали корм кошкам, так сын назвал цены - была в легком шоке. Совсем небольшая разница с рояловскими для питомников

Ldorado

Well-known member
Я тоже своим заказываю в ezoo, последние несколько раз заказывала в zooqi, тут на Royal цены совсем чуточку, но дешевле.

Fantastic

Active member
Скажите, пожалуйста, а собакам можно бобовые? Если да, то какие? В интернете написано,что нет. Или зависит от породы? Заводчик дает спаржу, горох.Ест с удовольствием. Не знаю давать или нет.Заранее спасибо!

Marina1969

Well-known member
@Fantastic, по еде не стоит консультироваться в чате. В каждом питомнике - своя система питания. Как щенок привык в родном доме, так пусть и ест. По крайней мере первое время.

Fantastic

Active member
Марина, абсолютно с Вами согласна. Но, в моей ситуации заводчик мне точно подсказать не может , ссылаясь на то, что его собака на сушке, а щенкам иногда дает и сушку и натуралку, а иногда что-то на пробу( как бобовые например). Не может сказать, можно это точно им или нет , как и по нормам натуралки в день предложила посмотреть в интернете, так как не знает. Я лучше спрошу тут у тех, у кого большой опыт и кому я доверяю (спасибо Вам еще раз за информацию по натуралке!),чем в интернете. Хочется быть уверенным в правильном питании собаки в случае, если заводчик точно не знает, а в интернете информация разная.

Fantastic

Active member
Заводчик говорит, что отлично кушает натуралку и отказывается потихоньку от сушки. Она за натуралку и свою собаку тоже бы перевела, но ее собака не хочет и ест только сушку. У меня давно были собаки. Ели натуралку только и прожили очень долго(правда овощи они не ели, поэтому я и интересуюсь) , поэтому я тоже за.

Ldorado

Well-known member
отлично кушает натуралку и отказывается потихоньку от сушки.
Это как раз и понятно, они все не прочь отказаться от сушки, если есть натуралка, а вот насколько это полезно, уже другой вопрос. И сможете ли вы правильно сбалансировать питание из натуралки? Потому что каши и бобовые для собаки, ну такое себе...

Fantastic

Active member
Есть вопросы к заводчику.
Возможно, но очень нравится щенок) Поэтому пытаюсь сама разобраться!)Спасибо большое за информацию по кашам и бобовым. Буду стараться сбалансировать все правильно.

Marina1969

Well-known member
Интересно а как она кормит, если ничего не знает?)))) Чудеса. Бобовые в виде гороха мои собаки сами добывают в огороде)))Спаржевую фасоль, в принципе, гипотетически вполне можно добавить в мясной микс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху