Сейчас как раз Джозера. Правда, слова "премиум" нигде на пачке не вижу. Поизучаю, спасибо.Не как совет, но мнение - у нас и кот и пес на джозере премиум.
Как вовремя! Кролик как раз размораживается на завтра, будет Харричке кусочек.Как вариант, если дитятко не желает бежать, кладем в карман чего повкуснее типа вареной курочки
Убеждена, что любая прогулка должна быть такой, первая или сотая, какая разница.Первая прогулка - это первая память и она должна быть исключительно приятной.
Вы что, это наоборот, такая милота, когда малыш появляется, я Вас читаю, и свою собачуню вспоминаю малышечкой, трудно и страшно было, но весело)))Не хотела показаться заполошной мамашей.
Марина, Ваши шпицыки - просто огонь на улицах: и в озеро, и в лужу, и в сухие листья - всегда судя по фото и видео бегут с радостью) КАК тогда Ваши дети такие чистые ?? Динка практически всегда или в пыльнике, или в дождевике, или в комбезе. Возможно, из за того, что у нас лапки короткие, пузик всегда после прогулки нужно мыть.Мы никогда не носим и выпускникам своим не разрешаем)))
запачкались - высохли, вот беда))))@Kavita, какой у Вас прелестный малышик!)
Марина, Ваши шпицыки - просто огонь на улицах: и в озеро, и в лужу, и в сухие листья - всегда судя по фото и видео бегут с радостью) КАК тогда Ваши дети такие чистые ?? Динка практически всегда или в пыльнике, или в дождевике, или в комбезе. Возможно, из за того, что у нас лапки короткие, пузик всегда после прогулки нужно мыть.
Должно даже быть супер премиум) В этой линейке где-то 3 наименования, беззерновой корм. С переводом там все плохо, но в магазинах есть брошюрки. При чем это важно, чтобы супер премиум именно - сын перепутал и купил просто премиум и кот есть не стал, отдали дворовым.Сейчас как раз Джозера. Правда, слова "премиум" нигде на пачке не вижу. Поизучаю, спасибо.
Обычно играть) но со щенком, конечно, проверять не стоитЕсть еще такая поза к собак - прилегла, поставила уши и следит - тоже я бы не стала выяснять, что она хочет)))
можно и нужно про всё! Все советы принимаю с огромной благодарностьюможно я еще про безопасность скажу
иногда так лежат, что даже моя Бонни, у которой в лексиконе нет вообще слова бояться, отруливает в сторону)))Обычно играть) но со щенком, конечно, проверять не стоит
Должно даже быть супер премиум) В этой линейке где-то 3 наименования, беззерновой корм.