Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Kavita, ИМХО, нормы - дело такое. Если весел и здоров, то думаю, что их можно и подвинуть.
Про поводок: приучение к поводку начинается, мне кажется, только с улицы. С первого рывка) Дом - ограниченное пространство изначально, это разные миры)

Marina1969

Well-known member
Вот честно не стала бы рывком заставлять щенка гулять, если я правильно поняла, конечно. Первая прогулка - это первая память и она должна быть исключительно приятной. Как вариант, если дитятко не желает бежать, кладем в карман чего повкуснее типа вареной курочки. Позвали - подошел - угостили

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Не как совет, но мнение - у нас и кот и пес на джозере премиум.
Сейчас как раз Джозера. Правда, слова "премиум" нигде на пачке не вижу. Поизучаю, спасибо.
Как вариант, если дитятко не желает бежать, кладем в карман чего повкуснее типа вареной курочки
Как вовремя! Кролик как раз размораживается на завтра, будет Харричке кусочек.
Рывком точно не буду, жалко

Первая прогулка - это первая память и она должна быть исключительно приятной.
Убеждена, что любая прогулка должна быть такой, первая или сотая, какая разница.

Marina1969

Well-known member
Разница в характерах щенков. Один смелый и ему все надо, второй любознательный с желанием засунуть нос во все дыры мира, а третий робкий и ему надо время, чтобы преодолеть себя

Marina1969

Well-known member
@Kavita, и можно я еще про безопасность скажу? Безопасность нашей маленькой собаки только в наших руках. Поэтому видим что-то большое - и поворачиваем на другую дорожку. Есть еще такая поза к собак - прилегла, поставила уши и следит - тоже я бы не стала выяснять, что она хочет)))

Слоник

Active member
Не хотела показаться заполошной мамашей.
Вы что, это наоборот, такая милота, когда малыш появляется, я Вас читаю, и свою собачуню вспоминаю малышечкой, трудно и страшно было, но весело)))

Suntea

Well-known member
@Kavita, какой у Вас прелестный малышик!)
Мы никогда не носим и выпускникам своим не разрешаем)))
Марина, Ваши шпицыки - просто огонь на улицах: и в озеро, и в лужу, и в сухие листья - всегда судя по фото и видео бегут с радостью) КАК тогда Ваши дети такие чистые ?? Динка практически всегда или в пыльнике, или в дождевике, или в комбезе. Возможно, из за того, что у нас лапки короткие, пузик всегда после прогулки нужно мыть.

Marina1969

Well-known member
@Kavita, какой у Вас прелестный малышик!)

Марина, Ваши шпицыки - просто огонь на улицах: и в озеро, и в лужу, и в сухие листья - всегда судя по фото и видео бегут с радостью) КАК тогда Ваши дети такие чистые ?? Динка практически всегда или в пыльнике, или в дождевике, или в комбезе. Возможно, из за того, что у нас лапки короткие, пузик всегда после прогулки нужно мыть.
запачкались - высохли, вот беда))))

Igra

БЫТИЕ
Сейчас как раз Джозера. Правда, слова "премиум" нигде на пачке не вижу. Поизучаю, спасибо.
Должно даже быть супер премиум) В этой линейке где-то 3 наименования, беззерновой корм. С переводом там все плохо, но в магазинах есть брошюрки. При чем это важно, чтобы супер премиум именно - сын перепутал и купил просто премиум и кот есть не стал, отдали дворовым.

Marina1969

Well-known member
@Kavita, а вообще мы всем чатом ждем фото прогулки. Так люблю эти первые прогулки, эти толстые лапочки - ииии, милота

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Должно даже быть супер премиум) В этой линейке где-то 3 наименования, беззерновой корм.
Какой из? :)

У нас такой .Без злаков. Вроде есть начал нормально, хоть и с танцами. Но чешется и чешется. Блох не вижу. И не знаю, что с этим делать ((((

AVVE

Well-known member
@Kavita, со щенком вас! Это такое счастье! Все вопросы урегулируются и будете просто наслаждаться общением )))

AVVE

Well-known member
Я пузико своей шпице после прогулки, если было грязно, ополаскиваю. Так как пухов много, до кожи не достает вода. И высыхает все очень быстро. Комбезы не носит. Я думаю, что так как не приучали к ним, то она расстроится, если наденем ))). Ну и зачем шпицулям комбезы ))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху