Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FialCa

Well-known member
Но это ведь значит что клещи будут кусать, да?
Но даже если клещ и укусит, то он окочурится раньше (от вещества от таблетки, которое будет в крови животного), чем успеет впырскнуть свою слюну, которая может быть заражена пироплазмозом(до этого момента может и 2 часа пройти)

mart2010

New member
даю только таблетку
за прошлое лето 3 таблетки
как объяснили в аптеке - в крови появляется вещество, которое делает собаку неинтересной для клещей и клещи ее не кусают.
муж интересовался, можно ли людям ее принять)))))

Glowworm

New member
табл и ошейник

Не. Для меня это перебор. Это ж какая отрава то...

mart2010, неправильно говоришь. Не делает бравекто неинтересными для клещей никого. Только после того, как вопьются действие таблетки начинается.

А еще я мечтаю убрать эту токсичность снаружи... Дети травятся.

А про принять людям))) если человек готов сделать свое тело ядовитым :))) то наверное можно ))))

Natya

Жили-были ...
mart2010, неправильно говоришь. Не делает бравекто неинтересными для клещей никого. Только после того, как вопьются действие таблетки начинается.

Да, именно так. Только при укусе насекомое парализует.

Но че-та я все равно стремаюсь таблетку давать, хотя отзывы хорошие вроде как. Мы просто закапали адвантиксом и все пока. А дальше видно будет.

КатриОна

New member
Мы в прошлом году пили таблетку и обрабатывались спреем, если шли в лес, но собака спрей очень не любит. В этом планируют только таблетку. Клещей снимала много, но не успевших ещё присосаться, поэтому действие таблетки оценить не могу.
Кстати в ДокторВет акция на бравекто, при покупке 3шт. скидка 20%

Glowworm

New member
Я спреем не могу тоже. Собака очень плохо переносит... А от спрея фронтлайн вообще было отравление сильнейшее....(((

КатриОна

New member
Я беру в руки любой баллончик, даже лак по утрам и собаку сразу сдувает прятаться)))

Lusik

Active member
Lusik, а что завтра за выставка и где?
Клуб «Сириус»

Республиканская выставка ретриверов и спаниелей
Эксперты :

— ретриверов – Szutkiewicz Andrzej (Польша)

— кокеры — Szczepańska-Korpetta Joanna (Польша)

Чемпионат по породе бигль
Эксперт : Dusan Paunovic (Сербия)

Республиканская выставка собак всех пород
Эксперты: Dusan Paunovic (Сербия), Анатолий Жук, Галина Стрелкова, Илья Стрелков (Беларусь)

Клуб «Содружество»

Республиканская выставка лаек, шпицев и их прототипов
Эксперт :

– Szutkiewicz Andrzej (Польша)

Республиканская выставка собак всех пород
Эксперты: Szutkiewicz Andrzej, Szczepańska-Korpetta Joanna (Польша) , Dusan Paunovic (Сербия),

на Даумана

marinettu

Well-known member
только я вам написала про у нас клещей нет, как мне ветеринар посоветовал обязательно таблетки, тк климат меняется, клещи начинают представлять угрозу и в наших краях. сказал, что если решим, выпишет таблетки, Nexguard называются. 100% защита. клещ помирает прямо как садиться на кожу. стоят 260 баков + налог количеством на год. задумались ).

Lusik

Active member
Начало работы регистрации и прохождения вет.контроля 8.00

РИНГ № 1
Эксперт: Szutkiewicz A. (Польша)

Республиканская выставка лаек, шпицев и их прототипов:
Клуб «Содружество»
9.00 Акита, Аляскинский маламут, Американская акита, Басенджи, Вольшпиц,
З.С. лайка
10.15 Немецкий шпиц, Самоед, Сибирский хаски
11.50 Тайский риджбек, Чау чау, Шиба, Японский шпиц, Чирнеко дель этна, Мексиканская голая собака
12.05 Бест ин шоу Республиканской выставки лаек, шпицев и их прототипов.

Республиканская выставка ретриверов и спаниелей:
Клуб «Сириус»
12.20 Голден ретривер, Лабрадор ретривер, Английский спрингер спаниель,
Кламбер спаниель
13.30 Бест ин шоу Республиканской выставки ретриверов и спаниелей.

Республиканская выставка собак всех пород клуб «Содружество»
13.45 Веймаранер, Венгерская легавая, Курцхаар, Такса
14.05 Американский кокер, Английский кокер
14.30 Афган, Левретка, Русская псовая борзая, Восточно-европейская овчарка

РИНГ № 2
Эксперт: Szczepanska-Korpetta J. (Польша)

Республиканская выставка ретриверов и спаниелей:
Клуб «Сириус»
9.00 Американский кокер, Английский кокер

9.30 Мастино неаполетано, Немецкий боксер, Немецкий стандр. пинчер, Ньюфаундленд, Ротвейлер, Русский черный терьер, Сенбернар, Среднеазиатская овчарка, Стандартный шнауцер
9.55 Цвергпинчер, Цвергшнауцер, Этленбухер,
Американский стаффордшир.терьер,Вест терьер, Джек рассел терьер, Йоркшир. Терьер
10.40 Керн терьер, Скотч терьер, Стаффордш.терьер, Фокстерьер, Эрдельтерьер, Ягдтерьер
11.00 Бернский зенненхунд, Доберман, Ит. Кане корсо,
11.30 Акита, Американская акита, Басенджи, Мексиканская голая собака, Немецкий шпиц, Самоед
12.05 Русский той терьер, Французский бульдог, Чихуахуа
12.35 Сибирский хаски, Тайский риджбек, Чау чау, Японский шпиц
13.30 Бельгийский гриффон, Бишон фризе, Кавалер кинг чарльз спаниель, Мальтезе, Мопс, Папильон, Пудель
14.20 Голден ретривер, Лабрадор ретривер , Кламбер спаниель

РИНГ № 3 Эксперт: Жук А. (Беларусь)

Республиканская выставка собак всех пород клуб «Сириус»
10.00 Белая швейцарская овчарка, Бордер колли, Вельш корги, Колли дл.ш., Немецкая овчарка, Шипперке
10.40 Бернский зенненхунд, Доберман, Ит. Кане корсо, Мастино Неаполетано, Немецкий боксер, Ньюфаундленд, Ротвейлер
11.30 Русский черный терьер, сенбернар, Среднеазиатская овчарка, Энтленбухер зенненхунд, Веймаранер, Венгерская легавая, Курцхаар
12.00 Бельгийский гриффон, Бишон фризе, Китайская хохлатая собака, Мальтезе, Папильон, Пудель, Русский той терьер, Французский бульдог
12.45 Афган, Бивер йоркшир.терьер, Восточно-европейская овчарка
13.15 Бультерьер, Вест терьер, Скотч терьер, Стафф.бультерьер, Фокстерьер, Эрдельтерьер, Ягдтерьер, Такса
14.00 Бигль

РИНГ № 3 Эксперт: Стрелкова Г.П. (Беларусь)
14.20 Бассет хаунд, Бигль, Родезийский риджбек, З.С.Лайка

РИНГ № 4 Эксперт: Paunovic D. (Сербия)

09.00 Чемпионат по породе бигль

11.15 Белая швейцарская овчарка, Бордер колли, Вельш корги, Колли дл.ш., Немецкая овчарка, Фландерский бувье, Шипперке
11.45 Бассет хаунд, Родезийский риджбек

11.55 Кавалер кинг чарльз спаниель, Мопс, Чихуахуа
12.45 Керн терьер, Американский кокер, Кламбер спаниель, Левретка, Русская псовая борзая, Немецкий стандар. Пинчер, стандр. шнауцер, Тибетский мастиф, Цвергпинчер
13.15 Цвергшнауцер, Американский стаффордшир.терьер, Джек рассел терьер, Йоршир.терьер
13.45 Американская акита, Басенджи, Мексиканская голая собака, Немецкий шпиц, Тайский риджбек, Японский шпиц, Чирнеко дель этна
Акита, Аляскинский маламут, Самоед, Сибирский хаски, Чау чау
15.00 Голден ретривер, Лабрадор ретривер

Начало работы Главного Ринга 15.45

Ejixa

Member
Началось.....(((((( Прошлись мы сегодня по "Дружбе" вдоль кольцевой и 2 клещаки сняла, причем нашла 1-го-прочесала, через пару часов нашла 2-го, где ОНО ползало???

МамаВик@

Счастливая обладательница
Бравекто достаточно без доп.защиты применять. Единственно, для защиты от комаров рекомендуют использовать еще ошейник скалибор.

КатриОна

New member
А сколько таблетка со скидкой получается (на какой вес)?

Без скидки на 10-20кг 470т. Они скинули цены, было ещё недавно 500 с чем-то

Бравекто достаточно без доп.защиты применять. Единственно, для защиты от комаров рекомендуют использовать еще ошейник скалибор.

Доп защита не нужна, но мне не нравится, что она на себе домой несёт, поэтому ещё обрабатывались

МамаВик@

Счастливая обладательница
Просто надо понимать,что любая доп.обработка-это еще один удар по печени (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху