Marina1969
Well-known member
Кошмар(
Мы тоже с прошлого года стали так делать, когда начинались проблемы после прививокЯ делаю прививки/ ревакционацию под прикрытием антигистаминных;
укольчик чего-то типа димедрола одновременно
Харричка болел Гастроэнтерит с мезоденитом. Сейчас, ттт, очунял после курса уколов АБ и на лечебном корме.Писали-писали и затихли.
Марина,какие хорошенькие) !У нас тоже бьёт ключом, только немного в другом направлении. То одно, то другое. Были проблемы на натуралке, подлечили, перевели на корм. Опять игры с миской , едой и сначала ела корм, а теперь бойкот и давай натуралку иначе не буду есть совсем. Поэтому нет сил писать даже, так как все время в течение дня и части ночи уходит на " что-то новенькое ".Сижу и переживаю,что сегодня почти не поела ничего. Кavita, Харричке выздоровления скорейшего!Пусть всё обойдется!Он очень славный у Вас!Дочка увидела фото и пришла в восторг)Писали-писали и затихли. Не знаю, как у кого, а у нас жизнь бьет ключом
Ой-ой, выздоравливать вамА не знаю. По УЗИ воспалены все лимфоузлы, даже на парвовирусный энтерит мазок взяли, говорят, пробивает и привитых щенков в последнее время. Но, ттт, не он. Причина - хз. Скорее всего какая-то инфекция в совокупности с моими экспериментами с кормлением.
Как две разные собаки)Малыш Харричка превратился в принца Харри. Разница -3 часа
Посмотреть вложение 1171807
И те же (вернее, другие, конечно же)) 3 часа понадобились на то, чтобы полностью привыкнуть к новому образуКак две разные собаки)
Есть способ и без ютуба. Можно, например, с фб, и не ссылкой, а сразу видео.Просто лень заливать в ютуб, а то бы я показала, как снимала Нейтана
Марина, спасибо большое! Хорошо, что не то, что я подумала.Собака пытается доминировать. Я такие игры пресекаю. Переключайте ее на другую игру