Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

galine

Счастливаяяя мамашка
Такие едем на дачу

Такие на даче

Такие приезжаем домой)

Inna

Well-known member
Родители сейчас в деревне. В гродненской области. Не совсем поняла историю, но вот хозяева уехали а их бросили.
Они к моим родителям прибились. Никому в деревне больше эти собаки не нужны. Родители скоро уезжают. Собаки скорее всего погибнут...

Chadha

Well-known member
Девочки, подскажите, где лучше кастрировать кобелька? Чтобы недорого (увы((( ), чтобы безопасно, надежно и спокойно мне?

Rovba

Active member
Chadha, на Минина. к Марине

Inna, рекламировать, чтобы пристроить собачулек. они малые, с ними легче. хорошие фото и пиар

Inna

Well-known member
Rovba, а где и как я могу их рекламировать?
Там где они сейчас они никому не нужны... плюс если я там была бы я может и могла бы что то сделать... а так что я могу? :(
У родителей так каждую зиму коты пропадают. Они летом живет в деревню и к ним постоянно приходят бродячие коты.
А зимой им без хозяев не выжить.... а в деревнях уже особо никому не нужны собаки. А котов и так хватает.

Rovba

Active member
Inna, например, тут. Кидаете по каждой подходящей ссылке пост ( некоторые только по котам). И обязательно на свой странице разместить пост, для репостов.
https://m.vk.com/topic-10318427_36561269

Inna

Well-known member
Rovba, а есть гродненская область? Меня просто нет в контакте поискать не могу. По этой ссылке только минский минская область.

Не знаю... что то мне слабость верится... гродно в 2 часах езды. Кругом деревни. Там отношение к животным совсем иное...

Lukeria

англ.яз.
Наша дама стала периодически на попе ездить.
Посоветуйте, наблюдать или планировать ветеринара

Inna

Well-known member
Lukeria, в интернете куча видео как помочь собаке. не помню как это называется. вроде как какие то желёза засорились :) можно всё сделать дома.
у моей были подобные проблемы. правда уже давно.

Lukeria

англ.яз.
Lukeria, в интернете куча видео как помочь собаке. не помню как это называется. вроде как какие то желёза засорились :) можно всё сделать дома.
у моей были подобные проблемы. правда уже давно.

Параанальные железы
Я видела и читала
Но честно,я сама боюсь

mart2010

New member
Lukeria, все легко и просто
Я тоже вначале говорила «никогда! Я не смогу!» смогла)

Rovba

Active member
Lukeria, я уже неоднократно писала. у меня Шерлок часто ездит. и чистила железы сама- чисто. решила, что не получается, пошла в клинику- тоже чисто. аллергии нет. но ездит часто. короче, плюнула сейчас и не парюсь- раз нравится- катайся. )

Marisha_1984

New member
Отдам 34 таблетки экворала в дозировке 50. Применяется для лечения отопического дерматита у собак.

Natya

Жили-были ...
Параанальные железы
Я видела и читала
Но честно,я сама боюсь

Я тоже боялась, но по собаке было видно, что он мучался и ему плохо - был беспокойный, ерзал. Плюнула на все свои фе, я хочу казаться нормальной, но на деле очень брезгливая, но постаралась ). В общем собакена отправила в ванную, нашла перчатки резиновые дома и пожмякала ему жопку. Что бы там что-то увидеть - ничего вроде не увидела. Но помыла его, руки и после этого собакен стал доволен и вполне счастлив, а от этого и я стала довольной :).

FialCa

Well-known member
Natya, я когда своей чистила, у неё из одной прям струйкой пырскало. А из другой загустевший секрет выходил.

Inna

Well-known member
Девушки, помогите... не могу в контакте зарегистрироваться. Не принимает мой номер телефона. Хотя выбор США страны есть.
Уже кучу раз пробовала...
помогите объявление распространить.
Родители по всем соседям походили. Никому они не нужны. И даже отругали родитеоей что те кормят собак. Не та уже деревня где животные в каждом дворе :( если коты ещё нужны, то собаки никому...
Мои родители согласны в Минск их привезти. Если люди найдутся надежные я готова оплатить передержку и стерелищацию если надо....
в общем помогите в контакте повесить объявление.

Я на фейсбуке написала

Они ласковые. Везде ходят за родителями. Им очень нужна семья....

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху