Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
Marina1969, лапочки такие!

У меня вопрос по анализу крови на пироплазмоз: есть его смысл делать и через какое время от укуса?
Поймала сегодня собака клеща прямо у подъезда. А бравекто, я думала, до ноября, оказалось, уже вышел срок. Пойду покупать и давать
В доктор вете вытащили, сказали, ждать инкуб. период

Rovba

Active member
Караул, наблюдать. инк период может быть до месяца. как только собака отказалась от еды, вялая- сразу сдавать анализ из уха, который делается час по времени. а то в некоторых клиниках делают сутки.
сейчас анализ ничего не покажет. смысла сейчас его сдавать нет никакого

и еще. у меня уже у двух собак пирик был с абсолютно нормальной мочой и у посл собаки нормальная температура тела была, пожелтела на пятые сутки- а это уже безвозратно практически...
при вялости и отказе от еды- подстраховывайтесь, исключайте пирик

Marina1969, поздравляю!

Караул

уплыла
AVVE, возле подъезда. Живу в уручье, прошлись вдоль дома, возле детского сада и школы, за центром детского творчества. Перечисляю, потому что не лес, не парк, не дачи, а места, где маленькие дети ходят. 2 раза в день ходим этим же маршрутом.

AVVE

Well-known member
Караул, спасибо. Я на Востоке живу. По такому же маршруту примерно гуляем. Капли я капаю от клещей. Вот думала капать на неделю позже.

Rovba

Active member
nata81, сама не делала, поэтому нюансов не знаю. у меня подружка есть для этого. она спускала мочу. грубо говоря надавить на живот.
или как вариант- катетером в клинике сразу взять.

Marina1969

Well-known member
Lidochka, очень сильно буду рада услышать варианты имен на Ф - девочкам :) Имеются Флоша (Флоранс) и Фокси.

Последнее редактирование:

Rovba

Active member
фея, фрида, фиалка

вчера Шерлок был застукан за шкодой- мне евроопт привез туалет бумагу, и она в пакете стояла на столе. так эта зараза стащила пакет на пол и из 10 рулонов успел три сожрать. я на шум пришла, схватила щетку- швабру, приложилась конкретно так, прямо в момент преступления.
а еще, то что я думала - как он мог залезть за стол?... мог и легко! он с места запрыгнул мне на метровый барьер за секунду...

mart2010

New member
Marina1969, Фифой не надо!!!!
Назвала кошку-помойку Фифой, фифа и выросла!!!! Пожалейте будущих мамочек

sobakapavlova

Active member
Загадка!
Найди на картинке вео)))

ff90bec55da3.jpg
[/url][/IMG]

А если серьезно, придумали игру. Играем с собакой любимой палочкой. ну, митут 3-5. Собаку уводим. Делаем из листьев 5-6 кучек. Прячем в одну из куч любимую палочку. Выводим собаку и предлагаем отыскать. Радости всех участников нет предела))

190bfac482fe.jpg
[/url][/IMG]

Lidochka

Active member
Lidochka, очень сильно буду рада услышать варианты имен на Ф - девочкам :) Имеются Флоша (Флоранс) и Фокси.

Я вижу, что новорожденные щенки и котята не только своим мамам спать не дают))))

После того как в одном котенке я разглядела Шмулика, у меня в голове засела Фрума, которая делает форшмак, и единоутробная сестра ее Фейгеле со своим фалафелем. Фрида тоже просится в компанию. Она приготовила фуагра (кошерное, разумеется).

А если серьезно, то самую крупненькую можно назвать - Форца. Самую веселенькую - Фиеста. Ну.... Фруфру. Фанни. Фиби. Франка.

На Ф много красивых имен типа Фаустины, Фредерики или там Филиппины (кстати сестра английской принцессы! прозвище Пиппа!), но надо иметь в виду, что на латинице многие будут писаться через Ph.

galine

Счастливаяяя мамашка
Утро начинается... начитается, счастье просыпается.. просыпается)))

И ещё пару осенних

Инь

Мама троих гениев
galine, какой черныш мультяшный!!!

Marina1969, о, и тут имена)))...
Вношу свою лепту:
Фламенко, Фермата, Файна, Фокси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху