Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Igra, как быстро хвостиком виляет

Inna, да, ощущение мультика) только во время "поисковых работ" так происходит. Не знаю даже почему, удовольствие что ли. Кстати, любопытно было бы узнать.

Guns N Roses

Well-known member
Привет всем! Мало захожу сюда, зашла, все очень красивые.
Марина, ваши пупсы бесподобные. Такая шубка у них.. Мм..

Про борзых. Мы были пару раз на курсинге. Много борзых. Разных. Всегда очень спокойные были. Даже индиферентные.
У моего кстати агрессии ноль. Ну в общем да. Проверено на практике. Но за забором лаять громко и сурово мастак.

Inna

Well-known member
Когда хозяйка садистка :)
https://youtu.be/KHfzNNPcAIs

Хочу показать вам красавца одного. Шикарная собака...
полтора года назад его нашли на улице и завезли в приют.
Он шёл на усыпление. В последний момент ему повезло и его забрала женщина.
И вот спустя полтора года она вызывала полицию что бы собаку забрали и усыпили.
Собака прикусила ее руку.
Полицейский сказал, что собака адекватная.
Теперь собака опять в приюте и 23 числа ее могут усыпить. На усыновление ее не отдадут.
Ему повезло, что красивый парень. Сбросились русскоговорящий группой. Теперь его заберут и пару месяцев он проведёт с тренером. Дальше решат что с ним.
Пёс необычайный... так хочется, что бы все было хорошо и он наконец уже нашёл свою семью.

Последнее редактирование:

Rovba

Active member
господи, не понимаю я этих людей.... почему сразу усыпление. о чем они думают...
я так устала от шантажом гурским, успылением... но это так риторически.
вчера 23,30- вы же помогаете животным. подобрали котенка, два мес прошло, не можем пристроить. вариант один- повезем на гурского. объясню, что такое гурское- ответ- ну там же тоже пристраивают!!!! господи, вы люди или как, мозги для чего нужны????
неделю назад звонок, вернее два подряд. вы волонтер- приедьте заберите, нашел тут суку и 10 щенят. нет, значит усыпим... след сразу звонок- я тут два месяца назад купил мопса, что то подрос, на мопса не похож, приезжайте забирайте, а то повезу на гурского или усыплю...
и так каждый день...
я выть хочу от этого. а потом не говорите, что я люблю животных, а не людей...

надеюсь, этому псу повезет и он найдет своего человека! мордаха очень умная и явно ориентирован на человека.

Igra

БЫТИЕ
Ровба, мужайтесь, грустно это..спасибо вам за ваш труд!

А я увидела у нас на выгуле длинношерстную акиту, теперь такую хочу себе, когда в дом перееду. Такая хорошенькая! И на улице может жить. На фото не она, но та такая же.
-Ojq3uIA-7w.jpg

RbIgik

Active member
Igra, акиты очень специфические собаки, они "выбегиваться" должны по полной, т.е. это собака даже не для вольера или дома ИМХО.
Но да, хорошенькие :)

Igra

БЫТИЕ
RbIgik, у меня и сейчас такая собака, которая должна выбегиваться)
Я это пока как минус не вижу для себя, наоборот, стимул и самим побольше двигаться)
Но при определенных обстоятельствах это может стать минусом, конечно.
Главное, что она не агрессивная насколько мне известно, и очень умная. А специфика в поведении почти у каждой породы, наверно, найдется.
Я говорила с хозяевами, у нас 2 акиты гуляют - хорошие собаки, хоть и себе на уме:)

Inna

Well-known member
Rovba, я вот на куфаре объявление опубликовала, пытаюсь помочь пристроить собак и котов из приюта. Но, если честно, думаю а надо ли...
Они сейчас накормлены и живы. А будет ли у них это если заберут...

Igra, симпатичная собачка. При наличии одной активной собаки хорошо когда в доме уже вторая такая. Играя они будут выплескивать энергию

Inna

Well-known member
Не, они ж преданные очень. Хатико этой породы.
Мне они чем то напоминают хаски. Только хаски ещё и убегают.

FialCa

Well-known member
Почему на Семействе нет смайла с попкорном? :)

П. С. Хотя не надо. Я же зареклась. :)

ma

Active member
Акита преданные??
Ну только если сам решит :) а если не решит?
5 группа FCI
И есть мнение, распространенное, / и два владельца акит согласны/ что хатикоо прихрдил туда просто потому что привык:) но слезовыжимательно, да:)

Igra

БЫТИЕ
Ну, ладно-ладно, я же еще ничего не решила:)))
К тому же это будет не так скоро, так что времени на раздумья у меня много) да и муж не особо жалует эту породу - он овчарку хочет.

хатикоо прихрдил туда просто потому что привык
А это вообще не всех собак касается?

Guns N Roses

Well-known member
Хатико- это заблуждение для многих, кто берет акиту..
А мне акты внешне не очень.. Как будто, что-то неправильное есть в морде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху