Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lidochka

Active member
sobakapavlova, шотландец. Это дирхаунд. Второй мной увиденный.
Они отличаются морфологией (ирландцы потяжелее, эти как рахитики).

Inna

Well-known member
эти как рахитики
да не, нормальный парень
вот забыла как порода называется. высокие, светлые, длинноногие и очень очень худые. прямо кажется что ветром унесёт :)забыла как называются

вот что-то вроде типо такого :)

Последнее редактирование:

Parole

Well-known member
мне кажется руские псовые еще тощее. Там вообще непонятно как в них жизнь теплится ))) Никогда не забуду как мама на остановке пошла хозяйке такой собаки рассказывать что нельзя так мучить животных и что их надо все таки кормить. Думала что это очень худой колли )))) Но это очень давно было, я еще ребенком была

Rovba

Active member
Marina1969, сама не знаю)))) просто с потеряшками скоро буду все породы знать

Inna

Well-known member
Это реально порода такая есть?

Может тогда поискать породу чихушитц или шитцучих? :)

Inna

Well-known member
Marina1969, помчи. Прикольно звучит :)

Ну и денёк сегодня.
Одна радуется рождению корки, вторая рождению бигль - хаски щенков.
Они как называться будут? Биски или Хагль? :)

Inna

Well-known member
Marina1969, милые крохи!

Какая Марийка умница.
Митчелл пытается играть с котами, но играет агрессивно. Молли бьёт его по морде, Мистер Мен шипит, но всё равно не ровно дышит к собаке и следует с ним по пятам, а остальные предпочитают уходить от Мити. Но тот всё равно лезет играть с котами, не смотря на всю антипатию их к нему.
И если это видит Марийка, она за любого кота готова сожрать Митчелла. Влетает между ним и котом и, отгоняет его с лаем и покусыванием.
А так как по иерархии Митя признаёт старшинство за Марийкой, то покорно сдаётся, плюёт на этих котов и переключается на Марийку. А те лениво продолжают смотреть за играми собак.
В общем, коты под надёжной охраной :)

Igra

БЫТИЕ
Видео плохого качества, но все же видно, действительно, собаки красивые. Сейчас и нет таких.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху