Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
lakshmi, Спасибо! Во всех веаптеках их или где именно?

lakshmi

Well-known member
Infinity, вчера купили в гиппо на юго-западе. 15 р. Но срок до конца марта. Нам как раз.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Обзвонила аптеки ДВ, на вес 20-40 кг бравекто вообще нет, даже без акции(

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
lakshmi, звонила, нету. И в коллцентр и по аптекам
Если кто увидит 20-40 кг на скидке, купите мне, плиз.

Ldorado

Well-known member
Infinity, тут есть https://e-zoo.by/products/msd-anima...-bloh-1000-mg-20-40-kg-1-tabl-tolko-samovyvoz
При самовывозе -30%

Поисковик ДВ показывает такую информацию:
Бравекто 1000 мг (20-40 кг) 1 табл
Приобрести Бравекто 1000 мг (20-40 кг) 1 табл можнo за
Аптека №2 (56.50 руб.)
г. Минск, пр-т Рокоссовского, 2 (гипермаркет «Гиппо»), 2 этаж.
Телефон/факс: 8-017-291-98-37

Ldorado

Well-known member
Мне бы со скидкой
Ну вот по первой ссылке получается так: Цена со скидкой 30.00%- 39.52 руб. Не 15 рублей, конечно(( Но это только, если искать с подходящим к концу сроком годности...

Последнее редактирование:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Ldorado, меня очень устроило бы даже со сроком вот-вот истекающим)
Хотя бы 25 руб, в последний раз я по 9.90 покупала

Natya

Жили-были ...
Девочки, напомните, пожалуйста, кто у нас передержкой занимается. По Аню помню, напишу ей в фейсбуке. Знакомая с форума лабрадор.ру ищет передержку для своей собаки - метис лабродора, девочка. Сейчас знакомая по работе живёт в Минске, но нужно уехать в Москву с 19 по 23 февраля и нужно где то оставить собаку на это время. Там человек очень ответственный и очень помогает других собакам у себя. ... Я бы взяла, но мы переезжаем как раз на этой неделе и муж против :(((

Lusik

Active member
Я купила такое бравекто , 2 последние забрала, их уже нет почти ни где
Я беру на передержку , но сейчас пока к сожалению временно нет , пока мопсы еще не разъехались

Natya

Жили-были ...
Lusik, может есть какая-нибудь другая знакомая передержка ответственная?

Сколько вообще у нас цена на такие услуги? А то девушка нашла, но 40.00 сутки (я не знаю много это или нет), она говорит, что в Москве дешевле, чем такая цена как у нас.

sobakapavlova

Active member
Девочки, подскажите: какими документами должна обладать собака. которая едет в РБ из Германии в гости? как это правильно загуглить и где посмотреть чтоб прям точный-приточный перечень?

Natya, гостиница "ZooHouse" в Ратомке. По цене летом было около 10 рублей /сутки в зависимости от размера собак. Хозяева муж с женой очень приятные люди, были у них 2 раза. Никаких вопросов не было.

Lusik

Active member
40 это оч дорого мне кажется , но тут уже кто как выставляет ценник ))
Нет ( никого даже больше не подскажу , потому что сама никогда не отдавала

Natya

Жили-были ...
Natya, гостиница "ZooHouse" в Ратомке. По цене летом было около 10 рублей /сутки в зависимости от размера собак. Хозяева муж с женой очень приятные люди, были у них 2 раза. Никаких вопросов не было.

Спасибо, тоже знакомая их посоветовала! Что мне кажется говорит о качестве. Всю информацию передала девочке. Надеюсь найдет хорошую передержку и все будет хорошо.

sobakapavlova

Active member
Вы когда-нибудь сталкивались с инфой о том, что при путешествии с собакой через границу вакцинирование «Мультифелом» не принимается странами ЕС – необходимо использовать другие препараты?! нашла статью и там написано http://mtblog.mtbank.by/kak-puteshestvovat-s-zhivotnymi-zapasites-dengami-i-vremenem/

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Вы когда-нибудь сталкивались с инфой о том, что при путешествии с собакой через границу вакцинирование «Мультифелом» не принимается странами ЕС – необходимо использовать другие препараты?
мне об этом сказал ветврач на очередной прививке. до этого в паспорте была отметка о мультикане. поэтому укололи эурикан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху