девочки может вы в курсе, гулю, но пока не нахожу - есть какие-то конкретные правила по содержанию собак во дворе частного дома?
у нас соседка по даче (по бумагам дача, а так люди живут там круглогодично почти все) содержит на привязи собаку
мне собачку жаль, тк выглядит она явно недокормленной, но тут все сугубо субъективно и не мое это дело (хоть ее и жаль и мои дети ее подкармливают когда к бабушке приезжают), но обустроила она ей место около забора, с собакой не гуляют, гадит она там же и даже вокруг она убирает не сразу
пока зима это еще терпимо, но летом от собаки вообще стоит смрадный запах, мы даже в прошлом году сместили место для пикников, тк на прошлом месте из-за запахов сидеть было неприятно
просто разговоры на нее не действую и тк с прошлой осени мы и так в состоянии открытой войны, то бороться хочу уже законодательно
Я так понимаю для начала можно написать письмо что разобрали зарегистрирована ли вообще собака и есть ли у нее прививки (может подскажите куда писать) и куда жаловаться на условия ее содержания.