Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
Watch and wait, я уже написала что можно сделать.
Вполне себе реальный способ.

Watch and wait

Well-known member
Находите кто хочет забрать и вызываете милицию что бы угомонила неотдающих

Если у Rovba будет желание, я буду благодарна за контакты волонтёров.Вчера две девочки пытались подойти к собаке,но такое чувство,что они боялись людей.Мы поможем им поймать собаку и соберём деньги для необходимого лечения и стерилизации.

Последнее редактирование:

Parole

Well-known member
и творить всякие непотребства...
даже интересно стало )))

вам кажется что это реальный способ...потому что вы не сталкивались с этой мадам,пока милиция доедет
Поэтому может рассмотреть вопрос чтобы изначально с милицией приехать. Мне кажется что участковому тоже не нужен этот постоянный геммор с собакой на которую многие жалуются.
Может надо его привлечь в решении этого вопроса. Ну или хотя бы спокойно поговорить и узнать что говорит закон в этом случае по его мнению

Watch and wait

Well-known member
Inna, а кто,если я этим буду заниматься?

Parole, закон говорит вызывать отстрел а не милицию

Inna

Well-known member
Watch and wait, кому мешает эта ситуация. Тот и будет заниматься.
Если никто не будет заниматься, то, значит, все хорошо. Тогда смысл обсуждать это

Watch and wait, милицию не на собаку. На соседку. Участкового.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

Parole

Well-known member
Parole, закон говорит вызывать отстрел а не милицию
Я не про это.
Если кто то видит бездомное животное то он имеет право забрать его с улицы. Зачем при этом вызывать отстрел?
Если у животного все таки есть хозяин то животное надо вернуть. Но хозяин должен как то доказать что это его. Ветпаспорт, рагистрацию собаки, я не знаю....кидание собаки на шею хозяина с обслюнявливанием его всего и т.п. и т.д. Так как пока еще нет нового закона о животных то они считаются вещью (если не ошибаюсь). Нельзя просто так заявлять что что то что находится на улице - это мое. Так можно много чего начать считать своим

ну ваш райончик) поле за пульмой
Тото я смотрю )))
Регулярно ходим мимо гулять, правда после работы обычно. Ни разу не видела, а так интересно посмотреть. Когда там занятия проходят если не секрет

Watch and wait

Well-known member
Inna, Inna,я ничего уже не хочу,у меня нет сил. Остальные,по ходу тоже. Здесь обсуждать,действительно,нечего...брать на себя основной удар неадекватных соседей я не хочу,мне страшно. Я была готова что-то делать до статьи,больше не хочу-нет сил,я и в жкх,я и с собакой....я устала.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Parole, зкс было по сб в 11. с 10 послушка.
но знаю, что и на Гурского бывает зкс. может перенесли площадку.я не в курсе

FialCa

Well-known member
Infinity, какая же классная у вас собака. Такая мощь! Как ваши успехи? Участвуете в соревнованиях? (как это правильно называется, ИПО?)

Parole

Well-known member
зкс было по сб в 11. с 10 послушка.
вот я чувствовала что с утра. Спасибо. Буду иметь в виду

Inna, Inna,я ничего уже не хочу,у меня нет сил. Остальные,по ходу тоже. Здесь обсуждать,действительно,нечего...брать на себя основной удар неадекватных соседей я не хочу,мне страшно. Я была готова что-то делать до статьи,больше не хочу-нет сил,я и в жкх,я и с собакой....я устала.

Надо искать волонтеров, которые будут готовы помочь. И действовать сообща с милицией
Все же, видимо, хотят чтобы проблема разрешилась благополучно

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
FialCa, мы участвовали в этапе кубка Беларуси по современному кинологическому многоборью. диплом УГС получили.
хочется продолжать, но нет времени( не успеваю по графику возить ее на занятия.
попробовали ЗКС и пока отложили. сейчас готовимся к соревнованиям по поиску. Хвалят ее очень, нюхает, ищет)

sobakapavlova

Active member
sobakapavlova, а вот что за люди такие эти фигуранты? Как вообще приходят к этой профессии? Они должны быть кинологами?
А женщина может стать фигурантом?
Интересно, хорошо ли эта профессия оплачивается...
я называю их адреналиновыми маньяками:)
этому нужно учится. нужно очень много знать о психологии, анатомии, физиологии собак, пород. работа очень тонкая. собаку нужно правильно принять, чтобы она себе не повредила ничего. работа ведется планомерно, согласно возраста собаки, ее индивидуальной психик. одно неверно-агрессивное движение - и не готовая собака сольется раз и навсегда. собаку нужно "просчитать" до момента укуса, это секунды, много нюансов... мало хороших фигурантов...
В Пинске женщина учится быть фигурантом:)
Профессия оплачивается такими как я: занимающимися.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
sobakapavlova, в пинске вообще отважная дама. С косой до пояса с собаками работает. Я поражаюсь

sobakapavlova

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху