Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Se-lena

Well-known member
После появления котов собакена в одиночестве не застать). Где прилёг/присел пёс тут же появится кот.

AVVE

Well-known member
Se-lena, ваш пострел везде поспел. И провода попробовать, и искупаться, и рядом с собакой полежать )))

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
Показали мне фотографию своих собак. Наглядный пример когда желание не совпадает с возможностями :)

Караул

уплыла
Доктор вет прислал
13-31 декабря более 800 товаров для животных со скидками 50% и 25%!

Надо посмотреть, что там на скидках от клещей и лечебное

Караул

уплыла
Я опять с болячками. Обнаружила гнойник на слизистой петли. Чем обработать?
Надо мазок брать?
Не знаю, отчего это бывает. Гуляет мало и быстро из-за отита

Катя_Катина

Well-known member
Караул, у нашей собачули были иногда воспаления параанальной железы. обрабатывали ихтиоловой мазью. перед мазью промывали рану раствором фурацилина. быстро заживает.

Inna

Well-known member
Рождественский подарок от коллег :)
«Я усердно работаю что бы у моей собаки была лучшая жизнь» :)

FialCa

Well-known member
Караул, я бы слизистую ихтиоловой не мазала. Хлоргексидином может недельку пообрабатывать?

Natya

Жили-были ...
Девочки давно не заходила, времени мало. Тут друг захотел карликовую таксу, а т.к. у меня слава человека - если что про котов или собак, то к Насте, соответственно все у меня спрашивают. В общем вопрос такой - можете посоветовать заводчика? Как обычно для души, а не для выставки ))). Я сама к этому плохо отношусь, все для души. Но дело в том, что о собаке таксе много лет мечтает его жена - хорошая и за собакой смотреть будет, своя квартира большая и нормальный доход. Проблема была одна - муж который категорически против. И вот в кои то веки муж задумался порадовать жену и в тихаря (сюрприз будет если что) решил поискать таксу, а т.к. он в этом совсем профан, то с моей помощью. А я к вам за советом, может знаете толковых заводчиков.

Marina1969

Well-known member
Natya, подруга год назад брала симпатичную кроличью таксюлю, я спрошу завтра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху